东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[校内论坛14级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

今天中午或下午已经可以查到分数了,查分方式:https://www.kaoyanroad.com/thread-17103-1-1.html。因为复试线出的很晚估计要3月初。为了方便大家及时的了解今年的考试情况,尽早的了解自己是否可以顺利参加复试,请查到分数的同学在这个帖子下面跟贴回复主题,回复内容写上自己的 各科科目分数,以及总分,报考专业,这样尽快获取今年的考试情况我校分数线预计3月初发布,复试时间初定在3月底。本帖以后会继续每天更新系内复试全部信息!具体精确信息我们还会在本帖继续不断更新,大家不要在另开贴讨论,注意本贴实时更新。

专业排名查询:http://202.119.4.150/zsgl/cjgl/login.aspx

目前校内论坛辅导王同学434分总分,刷新我院近10年来最高分记录。在专业课最难得一年考出这样的好成绩,非常难得。

2014级复试专业课辅导班以及各专业方向权威最新资料https://www.kaoyanroad.com/thread-4041-1-1.html

2014级复试中,面试,笔试,matlab等复习指南:https://www.kaoyanroad.com/thread-17026-1-1.html

我系复试中面试问题汇总:https://www.kaoyanroad.com/thread-6092-1-1.html

信息通信导师联系方式:https://www.kaoyanroad.com/thread-5785-1-1.html

电路系统导师联系方式:https://www.kaoyanroad.com/thread-5783-1-1.html

微波导师联系方式:https://www.kaoyanroad.com/thread-5784-1-1.html
政治:82 英语:76 数学:147 专业课129  总分434

老师语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!这个分数已经是近10年我院最高分了,原来的校内无线电论坛也是学院最高430分记录被你打破。
报考的信息科学与工程学院        信息与通信工程         学硕  全国统考        非定向        政治62        英语69        数学126        专业课98        总分355        之前查还是排名58,怎么过两天又变成排名62了? 专业课考得太不好了,老师,我还有希望吗?有考上的师兄说去年就招了35个人,但为什么官网里的数据统计是有69个呀?老师,给个回复吧,我才敢决定要不要一心准备复试,谢谢了
老师,请问我报的是通信学硕,排62名,看了去年录取了69人,我估计应该能进复试吧?今年的招生名额和去年会不会大致相同呢?还是会有变化?像我这种刚过线的不用找导师吗?看您给考的不高的学生的回复只有安心准备复试,没有让我们找导师啊
jiang4357291 发表于 2014-2-17 16:37
政治70,英语72,数学98,专业课103,总分343,报通信专硕,专业排名62
考完就感觉没希望了,结果果然如此 ...

如果选择复试是不是就等于放弃了调剂?如果复试被刷还有希望校内调剂吗?
还有专硕总共招多少人,除去保研还有多少名额?
我这个分数调剂集成电路有希望吗?

2019级校内论坛认证会员

政治72英语80数学124专业课92中分368,微波学硕,有希望吗?

老师语:好好准备复试,可以联系导师!
老师,想问一下,我给好两个老师发邮件,一个都没回,是老师没开学呢,还是已经招满需要重新联系啊?昨个发的等得我好焦急啊?先谢谢了啊

老师语:现在没有开学,下周再看看!
jiang4357291 发表于 2014-2-17 16:50
如果选择复试是不是就等于放弃了调剂?如果复试被刷还有希望校内调剂吗?
还有专硕总共招多少人,除去 ...

同样的问题希望斑竹解答啊。。

2013级校内论坛认证会员..

政治66,英语65,数学126,专业课113,总分370. 报考通信专硕,专业排名20. 进复试应该没问题吧,那专硕大概会录取多少人呢,通信专硕复试最后总排名至少在多少名以内,才会被录取,谢谢老师了!!!
老师,总分336,数学85分,报的通信学硕,如果单科线下降,调剂到集成电路学院有没有希望?
政治62 英语66 数学92 专业125 总分345 报考通信专硕  老师,有希望吗?

老师语:应该有机会,好好准备复试!
英语57 政治69 数学127 专业课112 总分365 报信号处理

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
英语64,政治71,数学102,专业课95:报考电路。。

老师语:今年专业课是历年最难一年,数学也比去年要求高,应该有机会,好好准备复试!

政治:71   英语:67     数学:124     专业课:119    总分:381      电路学术   

老师语:很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

2013级校内论坛认证会员..

政治 69,英语67,数学101,专业课112.总分349,报通信专硕,有希望吗

老师语:有希望 ,好好准备复试!
政治 70 英语 70 数学 127 专业课 110 总分 377 通信学术

英语 62 政治71 数学133 专业课117 总分383 通信学硕 专业课确实难 不过117分也满足了 感谢论坛辅导

老师语:很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
政治61 英语77 数学109 专业课104 总分351 信号专硕 谢谢老师指导

老师语:有希望,好好准备复试!
政治73,英语61,数学121,专业课125.。。总分380.。报考信号方向。

2014级校内论坛认证会员.

政治67,英语72,数学92,专业课99.。总分330。。报考通信专硕,有希望吗?

老师语:有点悬,做好复试和调剂两手准备!
老师,347分  电路学硕  有戏吗?

政治65 英语54 数学114 专业课103 总分336报电路学硕  有希望么老师

老师语:很悬,做好我校内调剂的准备!
政治66,英语61,数学97,专业110, 报的信号学硕,还有希望吗?谢谢斑竹

老师语:做好我校内调剂的准备!

老师语:请大家务必把总分也报一下!
政治67 英语60数学115专业108 总 350 微波学硕,不知有机会吗?

老师语:做好复试和调剂两手准备!

老师语:请大家务必把总分也报一下!
信安学硕,总345,政61,英74,数116,专94,有希望吗

政治73 英语72 数学97 专业113 总分355 电路学硕 怎么样啊?

老师语:很有希望,好好准备复试!
通信专硕 377 政治71 英语66 数学121 专业课119

政治63  英语 67  数学  97  专业课  114  总分  341  
报通信系统专硕,希望大吗?数学会不会太低被刷下去啊?

老师语:数学单科没有问题,好好准备复试!
政治70,英语73,数学108,专业课127,总分378,通信学硕,数学太丢人了,感谢论坛一年来的指导,老师辛苦了!

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师,专业课很不错,在历年最难一年考到127分,我们很欣慰!
政治75 英语60 数学106 专业课112 总分353 信息安全专硕

老师语:好好准备复试!
政治73,英语63,数学103,专业97,总分336 报的微波专硕,有希望进入复试吗?谢谢斑竹

政治61英语55数学99专业课114  总分329  电路专硕  这该怎么办??

老师语:做好校内调剂的准备!
信息安全学硕  政治 75  英语68  数学115 专业课113 ,总分371,能过线不?感谢老师的帮助

政治68 英语68 数学127 专业课94 ,总分357 ,报的通信专硕,有希望吗?谢谢老师一年来的辅导,专业课我的算是过线了吧

老师语:应该没有问题,好好准备复试!