东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[2014年考研查分时间和方法]

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

今年分数在2月17日发布。具体查分方式:

根据江苏省教育考试院相关文件要求,江苏省内考生可使用电信固定电话拨打16883851查询,电话查询最早中午即可查到。

江苏省教育考试院官方网站开通2014年硕士初试成绩查询页面后,考生输入准考证号码(考生编号)及出生日期即可查询成绩。
   江苏省教育考试院查询中心:http://stat.jseea.cn/jseea_query/querycenter.html

复试专业课辅导班以及各专业复试复习资料:https://www.kaoyanroad.com/thread-4041-1-1.html

报分分数统计和复试专题:https://www.kaoyanroad.com/thread-17105-1-1.html

已看到。

2014级校内论坛认证会员.

QQ
哪看到的消息啊,怎么在它研招网查不到
出来的成绩就是分数和是否进入复试吗?

5万

管理员

陈老师

yandong 发表于 2014-2-13 22:32
出来的成绩就是分数和是否进入复试吗?

只是查分,复试分数线还要过些时间出来

2014级校内论坛认证会员

老师有没有什么内部信息,今年分数和往年持平吗?

5万

管理员

陈老师

我校目前还没有开学
没有准考证号,怎么查成绩啊

1万

5万

管理员

郑老师

向南 发表于 2014-2-16 10:09
没有准考证号,怎么查成绩啊

应该可以在网上找到,准考证都是下载打印的,自己找一下当时下载的文件
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
在学校呢,等学校开学了,就过了核查分数的时间了,可以让东大研招办帮忙查吗?或者东大官网能用身份证号查吗?

2014级校内论坛认证会员.

没有准考证号可以查吗?
政治 76 英语83 数学131 专业课121 总分411 通信专硕
嘀哩哩 发表于 2014-2-17 14:38
政治 76 英语83 数学131 专业课121 总分411 通信专硕

发错了,我以为这个是报分的帖子,老师给删了吧
嘀哩哩 发表于 2014-2-17 14:42
发错了,我以为这个是报分的帖子,老师给删了吧

你是用电话查的吗,你考的这么好啊
怎么网上现在查不了啊