东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛14级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

liuchengyu 发表于 2014-2-17 16:31
政治69 英语57数学130专业101 357 报的通信与信息系统 学硕请问有没有希望

排名55
政治58 英语62 数学128 专业课110 总分358 专业排名 第八 报的电路与系统学硕,有点担心政治不过线。谢谢斑竹一年来的辅导。

老师语:政治50分足以,你58分,安心准备复试,现在可以联系导师!

2014级校内论坛认证会员.

信安学硕专业课排名第十,能否进复试。信安学硕今年招多少人。

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师,一般收11个!

2014级校内论坛认证会员.

雾色 发表于 2014-2-17 17:42
政治67 英语66 数学93 专业课106 总332  信安学硕 是不是没戏了

还有啊 专业排名19

老师语:要准备集成电路学院调剂!

英语45咋办?只能准备校外调剂了吗?

老师语:软件学院单证调剂可以考虑,它是按国家线!

liuchengyu 发表于 2014-2-17 16:31
政治69 英语57数学130专业101 357 报的通信与信息系统 学硕请问有没有希望

排名57呢?
63 73 112 109。 357 通信学术呢?排57

老师语:悬,可能在线左右!

总分347  政治59   英语55  数学120  专业课113  信号方向   这个分数还希望进入复试吗?校内调剂可以吗?

老师语:要准备校内集成电路学院调剂!
老师,我想问一个比较呆的问题。为什么初试成绩出来就要找导师?现在不找的话会有什么后果?会不会影响复试成绩和录取?

老师语:不会影响录取,但是复试结束后,你的导师由学院分配,没有自主权!

政治:69;英语:74:;数学:109;专业综合:122,总分:374。通信学硕。

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!

吾心淬冰
政治73 英语70 数学87 专业课116 总分346  电路专硕  请问有希望么,数学能达线么

老师语:安心准备复试!
尽人事,顺天意
政治或管理类综合成绩         60
外国语成绩         72
专业课一成绩         110
专业课二成绩         124
总分         366
老师,报的是信号专硕,在复试水平平均的情况下,有几成把握?谢谢老师!

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师,复试中等水平可以保证录取!

jiang4357291 发表于 2014-2-17 16:50
如果选择复试是不是就等于放弃了调剂?如果复试被刷还有希望校内调剂吗?
还有专硕总共招多少人,除去 ...

同样的问题希望斑竹解答啊。。
总分359数学110专业课119英语63政治67报信号学硕,请问如何调剂到专硕?

老师语:调剂的话只能选择我校其他专业,比如集成电路学院!
政治61  英语63  数学107  专业97  总分328  专业排名106   报的通信学硕   可以校内调剂吗

老师语:如果选择校内调剂,只能关注软件学院!
政治74 英语79 数学144 专业130 总分427  微波学硕  请问现在可以联系心仪的导师吗

老师语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!
英语61,政治68,数学72,专业课123,总分324,可以有希望调剂到软件学院么?唉,数学考得好无奈

老师语:软件学院单证硕士可以!

看报分的没有比我低的了,自知希望渺茫,还是报下,政治69  英语65  数学98  专业97   总分324   专硕  信号    老师不用担心打击我,如实告知,谢谢
怎么查排名。340分排多少名?能进入复试吗?通信专硕。

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

DonaldMaconi 发表于 2014-2-17 21:12
政治74 英语79 数学144 专业130 总分427  微波学硕  请问现在可以联系心仪的导师吗

分数数一数二,只要有诚意找心意的导师没有问题。

5万

管理员

陈老师

肖果平 发表于 2014-2-17 20:17
同样的问题希望斑竹解答啊。。

是的,本专业复试和调剂只能选择一个。

5万

管理员

陈老师

q407269971 发表于 2014-2-17 19:57
集成电路学院还有没有机会呢?数学线有没有可能会降呢?

数学单科不过无法调剂,只能考虑按国家线,调剂软件学院
seuzl 发表于 2014-2-17 22:16
是的,本专业复试和调剂只能选择一个。

那对于调剂来的高分者,原第一志愿的低分者有没有优势呢?

新手上路

政治68 英语58 数学84 专业课91 总分301 报考通信专硕  考的比较垃圾~~敢问老师 可还有调剂可能??
332,还有机会集成电路的调剂吗?望斑竹给出答复,谢谢