东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛14级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治60英语67数学101专业课107总分335信号专硕是不是没希望进复试了

老师语:很悬了,准备一下校内调剂!

2014级校内论坛认证会员.

政治69,英语71,数学95,专业105,总分340,报微波学硕,有希望吗?谢谢斑竹!

老师语:有点悬,做好复试和调剂两手准备!
政治69 英语57数学130专业101 357 报的通信与信息系统 学硕请问有没有希望

老师语:学硕有点悬,你查下排名即可!
数学97   专业课106  政治67  英语73  总分343,报考微波专硕,有希望吗

老师语:好好准备复试!
英语52 政治71 数学120 专业课106 总分349 报电路专硕。。。能过吗?谢谢斑竹

老师语:好好准备复试!
政治70,英语72,数学98,专业课103,总分343,报通信专硕,专业排名62
考完就感觉没希望了,结果果然如此,请老师指条路

老师语:应该专硕里面总的排62,有希望复试,好好准备复试!
数学100 政治68 英语53 专业课90  311分 有没有希望专硕

老师语:准备软件学院调剂
总分 379  政治 65 英语 73 数学122 专业课 119 报考通信学术  排名29  谢谢老师的辅导

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
政治63 英语62 数学一130 专业课115   总分370   电路与系统  学硕。且不管能不能上,多谢群主老师近一年的悉心指导~

老师语:分数不错,好好准备复试,现在可以联系导师!
jiang4357291 发表于 2014-2-17 16:37
政治70,英语72,数学98,专业课103,总分343,报通信专硕,专业排名62
考完就感觉没希望了,结果果然如此 ...

如果选择复试是不是就等于放弃了调剂?如果复试被刷还有希望校内调剂吗?
还有专硕总共招多少人,除去保研还有多少名额?
我这个分数调剂集成电路有希望吗?
请问老师,我报通信专硕,官网专硕排名是所有的专硕一起,还是仅仅通信专硕?通信专硕大概收多少人呢?专硕大概多少名能进复试呢?我排24
水滴石穿,相信的就是毅力!
政治70  英语64 数学105 专业课108  总分347  通信专硕  有希望吗
通信专硕排名52是个什么概念
努力了

政治   67 ,英语    61,数学   126,专业课    114,总分     368,专业排名    45,报考通信学硕
政治78英语61数学124专业课105专业排名46报考信号学术,有戏吗?专业排名是信号和通信一起吗?
政治67  英语65  数学97 专业96  总分325  报的电路专硕,有希望吗?能上工科线吗
老师,准考证号忘记从哪里可以查到?
老师,请问一下,那个专业排名是专硕和学硕一起的还是其他什么情况?今年通信学硕大概能招多少啊?排名36,报的通信学硕.请帮忙解答下,谢谢~

2014级校内论坛认证会员

QQ
jq_zyzs 发表于 2014-2-17 15:06
政治70  英语70  专业课99  数学104 通信学硕    老师请问调剂集成电路希望大吗?

老师:  20号12时就截止校内调剂申请  我是应该准备复试还是校内调剂啊?分数线什么时候能出来?盼老师回复  谢谢
政治57英语74数学120专业130,总分381,通信与信息系统学硕。谢谢老师指导。
jq_zyzs 发表于 2014-2-17 17:32
老师:  20号12时就截止校内调剂申请  我是应该准备复试还是校内调剂啊?分数线什么时候能出来?盼老师回 ...

你是说2月20号就截止了校内调剂的申请 ,是吗?那万一复试被刷了,那怎么办啊,可以不可以再申请校外的啊
政治:73  数学 109 :英语 :61  专业课:106 总分:349 报考的通信专硕。排名:50 斑竹有没有希望,有多大的希望,心里好没底啊。虽然成绩不怎么理想,但还是要感谢一年来的辅导。

2014级校内论坛认证会员.

政治67 英语66 数学93 专业课106 总332  信安学硕 是不是没戏了
政治70 英语68 数学101 专业课113 总分352
政治 65 英语 77 数学129 专业课 112 总383  报通信专硕   多谢老师一年来的辅导与解答