东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

最快电话查询,基本2月15号中午已经可以查到分数了。因为复试线出的很晚估计要3月初左右。为了方便大家及时的了解今年的考试情况,尽早的了解自己是否可以顺利参加复试,请查到分数的同学在这个帖子下面跟贴回复主题,回复内容写上自己的:报考方向,各科科目分数,以及总分,这样尽快获取今年的考试情况,大家不管高低都希望可以报一下,方便更真实的统计!,早早提供各专业的参考分数线。让大家早做准备,我校分数线预计3月10号左右发布,复试时间初定在3月底左右。本帖以后会继续每天更新我校最新复试全部信息!具体精确信息我们还会在本帖继续不断更新,大家不要在另开贴讨论和咨询。

分数查询方式:
我省2016年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟定于2月15日下午3:00向社会公布,省内考生可通过电信16883851查询,同时省内外考生均可通过我省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。
考生如对成绩有疑问,可在2月16至19日向招生单位提出复查申请,招生单位负责登记并按有关规定处理。

往年江苏考试院网上查分网址:http://stat.jseea.cn/jseea_query/querycenter.html
我校查询分数内部网址和排名:http://202.119.4.150/zsgl/cjgl/login.aspx

考生如对考生成绩有疑问,可在2月16至19日向招生单位提出复查申请,招生单位负责登记并按有关规定处理。

历年我校各专业复试分数线

本部复试辅导班和复习资料:https://www.kaoyanroad.com/thread-22939-1-1.html

注意事项:

1、我校不再寄发考生书面成绩单,请考生直接打印查询页面留存。
2、所有统考(联考)科目,包括政治理论、英语一、英语二、数学一、数学二、数学三、西医综合、中医综合、管理类联考综合、法律硕士(法学)和(非法学)联考专业基础课和专业综合课均由教育部考试中心或江苏省教育考试院统一网上评卷;其它自命题科目由我校组织评卷。
3、考生如对考试成绩确有疑问,可在规定时间内向我办提出复查申请,所有统考(联考)科目由省考试院组织专人复核,其它自命题科目由我办组织专人复核,考生本人不接触试卷。复核时仅核实考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。
      申请时间:2月16日起至2月19日中午12时截止,逾期不再受理。

申请办法:考生将复核成绩申请发送到seuyzb@163.com,邮件主题为:“成绩复核+准考证号+姓名+科目代码+科目名称+成绩+手机号码”即可。我办不接受考生现场申请复查成绩!

4、我办对考生在规定时间内提出的成绩复核申请将予以认真核实。如成绩有误,我办将电话通知考生;如成绩无误,我办将不再通知考生。请考生不要打电话催问。
5、我校复试分数线将于3月中旬公布,复试将安排在3月下旬进行,调剂手续将在全国硕士研究生复试基本线公布后办理,请考生密切关注我校研招网最新公告。

2016级校内论坛认证会员.

政治72 英语77 数学91 专业课96 总分336   信息安全学硕 排名6     能进复试么
通信学硕 政治67  英语71 数学91 专业课110 总分339 排名75
欢SHEER 发表于 2016-2-15 11:42
信安学硕,332,政治68,英语72,数学91,专业课101

排名第九,有戏进复试吗?老师

老师语:应该可以!

浮木无文 发表于 2016-2-15 11:11
政治68,英语66,数学95,专业104,总分333,专业排名52,电路系统专硕

是不是分数不到335进复试就不太可能啊!

专硕,电子与通信工程,单科69,66,105,96 总分336 排名47
通信专硕,349,有戏吗

老师语:好好准备复试!
信息与通信工程 340 排名71 是不是没希望了

老师语:做好复试和调剂两手准备!
谢谢老师和各位童鞋的解答
政治68,英语65,数学120,专业130,总分383,排名5,我是信号学硕是怎么排名的?

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!通信和信号学术一起排名 信息通信专业一级学科

政治68,英语66,数学95,专业104,总分333,专业排名52,电路系统专硕

信号专硕 336 专业排名48

通信专硕。政治75、英语58、数学126、专业课109。总分368

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
forseu 发表于 2016-2-15 11:20
方便发个链接吗?我一直进不去.

http://202.119.4.150/zsgl/cjgl/login.aspx
谢谢老师和各位童鞋的解答
通信专硕,政治72外语80数学95专业课108,总分355/排名18

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!英语分很高:)
信号学硕。政治69,英语70,数学118,专业课121。总分378。排名怎么查呀?进不去网站

考研小宝子 发表于 2016-2-15 11:31
信号学硕。政治69,英语70,数学118,专业课121。总分378。排名怎么查呀?进不去网站

请问这是打电话查的吗

2016级校内论坛认证会员.

forseu 发表于 2016-2-15 11:20
方便发个链接吗?我一直进不去.

为什么我查的时候显示16号才能查询?
通信学硕,328.英语66.63.96.103.排名112

老师语:做好校内调剂的准备!
qihaohao 发表于 2016-2-15 11:31
请问这是打电话查的吗

就是去考研网上查的
羊羊 发表于 2016-2-15 11:34
为什么我查的时候显示16号才能查询?

是呀,为啥我这也是显示16号,现在能进去吗?
zhufjjiyeon 发表于 2016-2-15 11:38
是呀,为啥我这也是显示16号,现在能进去吗?

我也是的
信安学硕,332,政治68,英语72,数学91,专业课101

老师语:做好校内调剂的准备和复试复习准备,信息安全报考分数一向比较低,还有机会!
考研小宝子 发表于 2016-2-15 11:36
就是去考研网上查的

有链接吗,谢谢
通信专硕 352   政治74   英语63   数学93   专业课122  

张玲玲 发表于 2016-2-15 11:53
通信专硕 352   政治74   英语63   数学93   专业课122

能发个链接吗?谢谢
政治64 英70 数学100 专业课101 通信专硕 总分335 可以调剂吗还是

老师语:做好校内调剂的准备!留在我校读研没有问题

电路专硕 政治 66 英语 78 数学 102 专业课 102  总分348

350 电子与通信工程 专硕 求告知怎样查排名 录取几人

老师语:好好准备复试!

2016级校内论坛认证会员

通信学术 英语 66 政治69 数学 112 专业课 127 总分 371 有机会么,谢谢论坛辅导