东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛14级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

2014级校内论坛认证会员.

总分343 专业课104 数学103 英语73 政治63 请问斑竹调剂集成电路这个分够吗,望指教,要是够就准备微机专业课了

老师语:调剂分数够了,好好准备微机原理!
政治68,英语58,数学102,专业课110,总分338,信息安全专硕,有希望吗,今年信安专硕的线会不会涨

老师语:好好准备复试!
老师,电路学硕,总分352,单科都过线,排名12,很揪心,请指条明路。

老师语:安心准备复试!
政治82英语63数学112专业课123,总分380,数学没有考好,报的信号处理,谢谢老师

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!
加油!

共勉吧 你是准备调剂还是复试呢
voican 发表于 2014-2-17 15:04
政治73,英语63,数学103,专业97,总分336 报的微波专硕,有希望进入复试吗?谢谢斑竹

老师,我专业排名71根据往年感觉还是悬啊,是不是微波专硕相对于其他专硕分数低?
首先谢谢论坛指导!我政治70 英语72 数学91 专业101,总分334,报的信号专硕,专硕排名78,有没有一丝希望能进复试啊?专硕进复试是按照大的总排名(电子与通信工程)还是按照分的细的小方向排名啊(比如信号方向排名)?还有如果调剂的话软件学院和集成电路学院哪个成功率高点?问题较多,谢谢老师!
总分332.报考电路学术    是否有希望调剂?
老师,请问我报的是通信学硕,排62名,看了去年录取了69人,我估计应该能进复试吧?今年的招生名额和去年会不会大致相同呢?还是会有变化?像我这种刚过线的不用找导师吗?看您给考的不高的学生的回复只有安心准备复试,没有让我们找导师啊
政治64,英语58,数学121,专业课97,总分340.报信安学硕,是不是没有希望了?听说去年由于信安的专硕没有招满,学硕下调了7个人给专硕,请问您年有可能吗?
hat920828 发表于 2014-2-18 12:17
政治64,英语58,数学121,专业课97,总分340.报信安学硕,是不是没有希望了?听说去年由于信安的专硕没有 ...

专业排名15名

vingo 发表于 2014-2-17 22:35
总分343 专业课104 数学103 英语73 政治63 请问斑竹调剂集成电路这个分够吗,望指教,要是够就准备微机专业 ...

老师去年调剂集成电路不是要349分吗?求回答

vingo 发表于 2014-2-17 22:35
总分343 专业课104 数学103 英语73 政治63 请问斑竹调剂集成电路这个分够吗,望指教,要是够就准备微机专业 ...

还有老师能不能开放微机原理资料的权限,看不了,就是交钱买也行
政治56 英语67 数学97 专业课116 总分336 排名70,信安专硕,去年专硕录取了68个,有机会进复试吗?
政治65 英语59 数学88 专业课96 总分308 数学和专业课太丢人了 请问调剂软件学院(双证)可能性大吗?我还是很想留在东大的
周小气 发表于 2014-2-17 13:45
政治:71   英语:67     数学:124     专业课:119    总分:381      电路学术   

同学,你怎么联系老师啊?给老师发邮件老师回了么?
老师,想问一下,我给好两个老师发邮件,一个都没回,是老师没开学呢,还是已经招满需要重新联系啊?昨个发的等得我好焦急啊?先谢谢了啊

老师语:现在没有开学,下周再看看!

政治:69,英语:63,数学:115,专业课;117,总分:364,电路学硕,专业排名:5,是否可以联系导师?

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!
政治71    英语61    数学109   专业117 总分358 信号专硕

老师语:安心准备复试!

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

liuhang_vip 发表于 2014-2-18 09:54
政治82英语63数学112专业课123,总分380,数学没有考好,报的信号处理,谢谢老师

分数很均衡,专业课120以上都很好,复试好好准备

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

a5287345 发表于 2014-2-18 10:44
首先谢谢论坛指导!我政治70 英语72 数学91 专业101,总分334,报的信号专硕,专硕排名78,有没有一丝希望 ...

应该有希望进复试
肖果平 发表于 2014-2-17 17:38
政治:73  数学 109 :英语 :61  专业课:106 总分:349 报考的通信专硕。排名:50 斑竹有没有希望,有多 ...

老师,这么个情况怎么样啊,能不能进入复试?感觉就在线上啊。很担心。望老师回复啊。

2014级校内论坛认证会员

QQ
请问老师通信学硕343调剂集成电路分数够吗?够了的话我就准备校内调剂 , 复习微机原理了  ,还有就是如果调剂的话什么时候联系导师?望指教  谢谢
老师,专业课98能过单科线吗?另外专业排名6,报的信安学硕,现在找导师机会大吗?
老师,报的通信学硕,数学85分,考得太差了,不知今年单科线会不会降,调剂集成电路学院还有没有希望?