东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛14级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

新手上路

东大我来了 发表于 2014-2-18 12:17
老师,请问我报的是通信学硕,排62名,看了去年录取了69人,我估计应该能进复试吧?今年的招生名额和去年会 ...

我是13年考通信的,去年学硕参加复试的是41个人,35个被录取了。

新手上路

尘若 发表于 2014-2-20 11:01
政治66,英语65,数学126,专业课113,总分370. 报考通信专硕,专业排名20. 进复试应该没问题吧,那专硕大 ...

我是去年考的。去年通信小方向专硕参加复试的36个录取的30个。

新手上路

seuzl 发表于 2014-2-19 21:17
如果单科到85就没有问题

去年信息学院调集成电路的线是349
报考的信息科学与工程学院        信息与通信工程         学硕  全国统考        非定向        政治62        英语69        数学126        专业课98        总分355        之前查还是排名58,怎么过两天又变成排名62了? 专业课考得太不好了,老师,我还有希望吗?有考上的师兄说去年就招了35个人,但为什么官网里的数据统计是有69个呀?老师,给个回复吧,我才敢决定要不要一心准备复试,谢谢了

新手上路

东大我来了 发表于 2014-2-18 12:17
老师,请问我报的是通信学硕,排62名,看了去年录取了69人,我估计应该能进复试吧?今年的招生名额和去年会 ...

不能和你发私信,我们通信专硕复试的时候就35个,录了30个;学硕41个录了35,信号方向和通信方向是分开复试的,大概录了20多个
政治66,英语65,数学126,专业课113,总分370. 报考通信专硕,专业排名20. 进复试应该没问题吧,那专硕大 ...

请问这个专业排名是通信专硕的排名还是总的专硕的排名啊?

2013级校内论坛认证会员..

坚持快乐 发表于 2014-2-23 21:46
请问这个专业排名是通信专硕的排名还是总的专硕的排名啊?

我也不知道,大概是总的专硕排名吧。因为报考专业写的是 电子与通信工程(专业学位)。。。。

2013级校内论坛认证会员..

zjc98111 发表于 2014-2-23 14:50
我是去年考的。去年通信小方向专硕参加复试的36个录取的30个。

请问这个排名是通信小方向的排名,还是总的专硕排名啊

2014级校内论坛认证会员.

政治69 英语66 数学108 专业100 总分343 通信学硕,是不是应该做好调剂的准备?

新手上路

政治59 英语72 数学109 专业课112 总分352 通信学硕 排名69 能进复试吗

新手上路

一志愿报考集成专硕,总分321,政治50,英语51,数学108,专业课112,有希望进复试吗?
英语 60 政治 66 数学 117 专业课 92 总分335 报的信号专硕,请问能进复试吗?

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

tian123lang 发表于 2014-2-26 08:24
英语 60 政治 66 数学 117 专业课 92 总分335 报的信号专硕,请问能进复试吗?

应该可以

新手上路

一志愿报考集成专硕,总分321,政治50,英语51,数学108,专业课112,有希望进复试吗?
老师  今年的预估分数线咱们论坛什么时候能给出
wf893683200 发表于 2014-2-17 18:06
英语45咋办?只能准备校外调剂了吗?

老师您好  软件学院还分工科线和国家线调剂吗  软件学院不都是过了国家线就是双证吗?求解

2014级校内论坛认证会员.

老师请给个复试权限
话说今年电路报送14个  死翘翘了  
1019264001 发表于 2014-3-4 21:43
话说今年电路报送14个  死翘翘了

是打电话给他们研招办问的么?
我会努力的!
为什么不能看复试中问题汇总?明明已经认证了啊
我也一样,为什么看不了复试中问题汇总,也已认证过,请楼主尽快帮忙解决。

新手上路

俺也一样,没有权限访问估计是积分不够

新手上路

jiang4357291 发表于 2014-2-17 16:50
如果选择复试是不是就等于放弃了调剂?如果复试被刷还有希望校内调剂吗?
还有专硕总共招多少人,除去 ...

我也不知道这个呀

新手上路

专硕 和学硕考的内容一样不?是不是一起排名的?

新手上路

200916 发表于 2014-3-10 18:49
我也不知道这个呀

复试分数线是什么时候发布呀?