东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛14级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

英语60  政治63  数学112  专业118  总分353   报信号学硕,,有希望复试吗?
政治58 英语48 数学102 专业课112 报考的电路专硕,不知道是否可以调剂软件学院啊

老师语:要是英语50分,就好了可以进复试。调剂软件学院可以,他们有按国家线的调剂方向!

2019级校内论坛认证会员

通信学硕,342,专业108...能调剂么
政治68 英语75 数学126 专业课125 总分394 我是跨专业考信号专硕的不知道有什么限制吗,另外感谢论坛这一年来给我的帮助,谢谢老师,求老师推荐一下导师呗
老师,总分336,数学85分,报的通信学硕,如果单科线下降,调剂到集成电路学院有没有希望?
淡淡然 发表于 2014-2-17 15:09
政治70  英语64 数学105 专业108  总分347

通信专硕

2014级校内论坛认证会员.

tustxudf8 发表于 2014-2-17 15:05
政治68 英语68 数学127 专业课94 ,总分357 ,报的通信专硕,有希望吗?谢谢老师一年来的辅导,专业课我的 ...

政治63,英语66,数学108,专业课108,总分345,信号学硕,过线吗?有希望还是准备调剂?
老师,请问要是对自己的成绩有异议怎么办,招生办的电话打不通啊
总分349,英语61 数学109 政治 73  专业课106  老师,报的通信专硕。有希望吗?

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

我多想飞呀 发表于 2014-2-19 17:02
老师,请问要是对自己的成绩有异议怎么办,招生办的电话打不通啊

申请复核分数。发邮件,具体地址http://www.seuroad.com/thread-35093-1-1.html

5万

管理员

陈老师

肖果平 发表于 2014-2-19 18:54
总分349,英语61 数学109 政治 73  专业课106  老师,报的通信专硕。有希望吗?

应该有希望

5万

管理员

陈老师

Alarding 发表于 2014-2-19 12:54
老师,总分336,数学85分,报的通信学硕,如果单科线下降,调剂到集成电路学院有没有希望?

如果单科到85就没有问题

5万

管理员

陈老师

shuimuxiyan 发表于 2014-2-19 12:24
政治58 英语48 数学102 专业课112 报考的电路专硕,不知道是否可以调剂软件学院啊

可以调软件学院,按国家线的招生计划

2014级校内论坛认证会员.

斑竹,微波学硕大概排名多少可以进复试。。。
windy9169 发表于 2014-2-19 12:51
政治68 英语75 数学126 专业课125 总分394 我是跨专业考信号专硕的不知道有什么限制吗,另外感谢论坛这一年 ...

你是学数学的吗?
吾心淬冰

新手上路

微波学硕21名能进复试吗?

2013级校内论坛认证会员..

政治66,英语65,数学126,专业课113,总分370. 报考通信专硕,专业排名20. 进复试应该没问题吧,那专硕大概会录取多少人呢,通信专硕复试最后总排名至少在多少名以内,才会被录取,谢谢老师了!!!
淬冰3L 发表于 2014-2-20 09:54
你是学数学的吗?

不是的
367,通信学硕,排名47,请问老师是不是有机会复试啊?

2017级校内论坛认证会员

数学105 英语70  政治69 专业课77 总分321 通信专硕,请问可以调剂本校吗?(如果调剂的话如何调剂,什么时候调剂,准备什么科目)
政治67  英语65  数学97 专业96  总分325  报的电路专硕,能上了工科线吗?

5万

管理员

陈老师

windy9169 发表于 2014-2-19 12:51
政治68 英语75 数学126 专业课125 总分394 我是跨专业考信号专硕的不知道有什么限制吗,另外感谢论坛这一年 ...

分数很不错,信号的导师都可以试试,报考比较牛的博导,现在可以联系导师!

5万

管理员

陈老师

任磊 发表于 2014-2-21 09:08
数学105 英语70  政治69 专业课77 总分321 通信专硕,请问可以调剂本校吗?(如果调剂的话如何调剂,什么时 ...

估计要调剂软件学院,可以准备微机原理

5万

管理员

陈老师

qq774646186 发表于 2014-2-22 19:14
政治67  英语65  数学97 专业96  总分325  报的电路专硕,能上了 ...

不好说,今年分数普遍低。

2014级校内论坛认证会员

笨象帆帆 发表于 2014-2-19 10:24
老师,专业课98能过单科线吗?另外专业排名6,报的信安学硕,现在找导师机会大吗?

同学你总分多少啊