东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

新手上路

QQ
政治56 英语37 数学123 专业125  总341

请问老师,有机会复试或调剂嘛??谢谢

非常抗打击

老师语:做好复试和调剂两手准备!

政治66 英语63 数学120 专业课133 总分382 信号方向

老师语:安心准备复试复习,和联系导师!

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

看到大家的专业课成绩,我们全体老师很欣慰,希望大家再接再厉,顺利录取。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

09级校内论坛认证会员

328 政治59英语49数学91专业课129
校内调剂有希望吗?

老师语:做好调剂准备!
通信
总分398
政治58 英语78数学124专业课138
感谢论坛一年的辅导

老师语:安心准备复试复习,和联系导师,祝贺你!

新手上路

报通信但英语47能校内调剂吗?

老师语:希望不大,总分很高的话还有点机会!
总分  365    政治 75  英语54  数学114  专业课  122  报的  信号与信息处理
  分数不太理想,今年报这个方向的应该很多吧?

老师语:安心准备复试复习,抓住最后时机!

09级校内论坛认证会员

政治59  英语48  数学117   专业课124   总分348   报微波
英语是不是肯定单科挂线了?我看近年东大英语线都在50之上啊!
有没可能校内调剂?
谢谢!

老师语:单科不过线的可能性非常大,做好校外调剂准备!
原帖由 zhaojiajia 于 2009-3-1 16:59 发表
政治 70 英语 66 数学 119  专业课 120 报通信专业信号方向 有希望吗?好低啊

老师语:做好复试准备!
吾生也有涯
而知也无涯!
政治68 英语59 数学81 专业课123  报微波
数学能过吗?总分能过吗?

老师语:单科可能不过!
政治71 英语57 数学115 专业课105 总分348 报信号

政治59,英语50,数学110,专业115,总分334,填报的是电磁场方向还有希望进复试吗?

老师语:英语有点低,做好复试和调剂两手准备!
政治72 英语61 数学142 专业142 总417 报通信

09级校内论坛认证会员

QQ
政治 62    英语  55   数学 121   专业课 127      微波 365

英语70 政治62 数学 94 专业课128 总分354
报的信号  机会渺茫啊!

老师语:还是有机会的,抓紧最后的时间,好好复习!
政治68 英语59 数学81 专业课123 总分331
怎么办啊 数学和专业课

老师语:单科可能不过!

禁止发言

QQ
政治72  英语71  数学114  专业117 总分374 通信方向
请问老师有希望吗?是不是该联系下导师?

09级校内论坛认证会员.

政治 60 英语 64  数学 115 专业136 总分 375  报的微波

新手上路

政治63,英语64,数学137,专业课134   398,通信方向

信安   单科均过线,总分348,有戏吗?

09级校内论坛认证会员

勤劳勋章

政治62 英语53 数学123 专业课133 总分371信号   英语会不会有问题?

老师语:比较险,希望你是幸运儿,好好准备复试吧!
微波:政治74,外语50 ,数学87,专业课125,总分336。不知道能过复试线不。
如果要调剂是联系校外还是校内

09级校内论坛认证会员

原帖由 lyz 于 2009-3-1 16:37 发表
66 62 102 126 356
报的是通信  有没有戏啊

老师语:好好准备复试

请问斑竹  要不要准备调剂啊?

09级校内论坛认证会员.

政治70 英语52 数学123 专业课 120 总分365 报考的是通信方向

微波:英语56 政治66 数学96 专业课124 总分342

老师语:做好复试手准备!
静静的想念,孤独的享受