东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

09级校内论坛认证会员.

QQ
63 66 128 140 总分397 电路

老师语:好好准备复试和联系导师,祝贺你
58  59  117  117  351
考的不好,复试线多少分
政治71,英语61,数学99,专业123,总分354,报电路,总分会不会不够啊,感觉今年报电路的分都好高啊,很担心!

老师语:安心准备复试复习!
好多强人啊!
70 69 128 135  总 402 通信
我是女生
不知道会不会有的导师不想要女生
该联系那些导师呢?

电路  总分 376   政治 71  英语 52  数学 129  专业课  124  
  感觉英语可能有点悬 ~~

老师语:好好准备复试和联系导师

回复 #35 Allan_13 的帖子

谢谢老兄!
总分395 通信
政治74 英语71 数学115 专业课135
谢谢论坛老师,朋友们的帮助!!

政治 66 英语 54 数学 111 专业 116 。信号方向,还有没有希望了啊?
谢谢斑竹!!

做好两手准备
政治69 英语56 数学100 专业课128 总分353 通信 能进复试吗?

老师语:安心准备复试复习!

政治  英语  数学   专业课  总分301
58    60      96   87  
能在校内调剂吗?

估计很难了
电路 : 政治72   外语61  数学118 专业 135 总386
多谢老师一直以来的关照!

老师语:好好准备复试和联系导师

电路与系统
政治63 英语63 数学108 专业课125 总分359
有希望吗?

老师语:好好准备复试
政治 英语 数学 专业课      总分 365
63     61   122   119
报信号的,今年线大概多少?

http://202.102.112.48/cj_query/querycenter.html 这里可以查询

我的分数 政治69 英语75 数学125 专业课141

总分410

报通信。

政治 70 英语 66 数学 119  专业课 120 375 报通信专业信号方向 有希望吗?好低啊

老师语:好好准备复试和联系导师!

政治理论成绩 外国语成绩 业务课一成绩 业务课二成绩 总分
71 65 128 129 393  通信
今年专业课高分好多啊,谢谢老师们

政治73 英语60 数学108 专业125 366   报通信 能进复试吗

政治57 英语64 数学109 专业117  总分347
报了通信   不知道有没有希望

老师语:好好准备复试和做好调剂准备color]

QQ
政治56 英语72 数学74 专业112 总分314 报微波 能调剂么?

老师语:基本很难了,先调整一下
政治64  英语52  数学114  专业119    349 报通信的
能过复试线吗?

老师语:应该可以过线
政治71 英语57 数学115 信号 105 348
还有没有希望?

我是微波方向59 59 101 113 332

老师:做好调剂和复试两手准备
政治:65 英语55数学102专业课124 信号有希望么?总分346

老师语:好好准备复试和做好调剂准备
政治58    英语68    数学107     专业课115  总分348   报通信   
有希望调到信号或信安吗?

老师语:好好准备复试和调剂准备
百二秦关终属楚
三千越甲可吞吴

政治 65 英语 59 数学 92 专业 123   339  微波    有没有希望啊。。。

老师语:好好准备复试和调剂准备

禁止发言

QQ
英语45 总分349
请问老师 单科不达线可以校内调剂吗

老师语:安心准备复试复习,和调剂!