东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治:64,外语:53,数学:95,专业课:109
总分:321,报通信方向,能参加校内调剂吗?

老师语:应该有机会调剂!
政治66  英语72  数学116  专业课127  总分381  电路方向

老师语:安心准备复试复习,和联系导师!
相信自己,永不言弃!

有希望校内调剂吗???

政治 68  外语 53  数学105  专业105 总分 331  电路方向
有希望校内调剂吗?

老师语:准备调剂!
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
政治74,外语50 ,数学87,专业课125.总分336,微波。不知道有戏没有

老师语:做好调剂准备!

09级校内论坛认证会员.

政治理论成绩 外国语成绩 业务课一成绩 业务课二成绩 总分
62 55 117 100 334
通信,有希望吗?

总分399,政治66,英语81,数学117,专业课135,报通信
谢谢老师一年来的帮助!

老师语:安心准备复试复习,和联系导师,祝贺你!
相信自己!

QQ
老大~政治54英语56数学94专业课127 报通信
怎么样啊 老大~校内调剂怎么调啊

老师语:具体关注论坛后面的信息!
330 校内调剂有希望码???

老师语:安心准备调剂!
我同学的     报通信  
74   65    124  119     总分382      请问老师怎么样?能准备复试的话现在还能买资料吗?我们就是南京的

新手上路

政治63,英语50,数学104,专业131,总分348

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政治58 英语55 数115 专117 总分345
通信,有希望过线不?

老师语:安心准备复试复习,和调剂!
总分 375 报通信的信号方向,怎样啊?急

新手上路

政治69,英语70,数学136,专业129,总分:404,方向:电路!

09级校内论坛认证会员

QQ
政治57   外国57   数学92   专业114   总分 320
看来我已经没希望了

政治74 英语57 数学 105 专业课 116 总分352 报的通信方向信号专业,数学考差了,要拼复试了...

老师语:安心准备复试复习!

09级校内论坛认证会员

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

政治57英语51数学119专业课119 总分346  信息安全 怎么样?

政治66 英语66 数学142 专业课142   总分416
分数好怪

老师语:安心准备复试复习,和联系导师,祝贺你!

09级校内论坛认证会员

老师您好!
政治 62 英语 56 数学 105 专业129 总分352
我报的是通信.

新手上路

政治68英语47数学107专业课127报的通信有希望校内调剂吗

老师语:和可惜估计单线不过!

09级校内论坛认证会员

QQ
政治63 外语59 数学101专业课109 总分332  信号,还有没有希望啊,好悬啊

政治70,英语64,数学107,专业课105 总分346 报的通信 能上复试线吗

老师语:做好调剂和复试两手准备!
英语53,  政治71 ,数学117,专业110,总分351。
报考信号,希望应该不大了吧?专业课辜负老师的期望了~~~
每年调剂的专业都是哪些啊?每年都有嘛?

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政治:63
英语:68
数学:114
专业课:118
总分:363
报考微波射频.有希望吗?

政治59,英语52,数学82,专业课118  总分311

老师:准备校外调剂
政治68外语61  数学99 专业课104总分332
报信息安全   怎么样