东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

09级校内论坛认证会员

政治60 英语51 数学125 专业102总: 338
报的微波。英语能过线吗,能准备复试吗?

老师语:单线应该可以过

09级校内论坛认证会员

66 62 102 126 356
报的是通信  有没有戏啊

老师语:好好准备复试

09级校内论坛认证会员

政治理论成绩 外国语成绩 业务课一成绩 业务课二成绩 总分
68 58 115 133 374
报信号   谢谢老师

老师语:好好准备复试和联系导师

09级校内论坛认证会员.

政治 68  英语 49 数学 112 专业 128   总分357  报的信息安全

英语可能过不了……唉

老师语:比较玄!
69 57 131 137 394   `通信  谢谢论坛!

老师语:好好准备复试和联系导师,祝贺你
keep stability and pursue new transcend!
65 51 121 124 总分361报信号

政治66 英语 72 数学  116 专业课 127 总:381 通信

相信自己,永不言弃!

总分336. 政治71 英语59 数学91 专业115 通信工程方向
没准备复试。下一步做什么呢?

老师语:好好准备复试做好调剂的准备
政治:74
英语:53
数学:132
专业课:126

keep stability and pursue new transcend!

还是感谢论坛

我不是考东南的,但我去年上了国庆的辅导班,辅导班对我的帮助很大,在此谢谢老师了
报下分数吧:政治  60   英语  60   数学  125   专业  141   总分:386
最后还是说句:谢谢论坛,尤其是国庆的班让我获益匪浅

09级校内论坛认证会员

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!
英语 66 政治 71 数学 99 专业课 114  总分350 报的通信,能过复试线吗
麻烦老师尽快回复!!!

老师语:好好准备复试 ,问题不大
政治 65  英语  60 数学  113 专业课 130 总份368
报信号与通信工程   
估计悬啊

09级校内论坛认证会员

政治60 英语51 数学125 专业102总: 338
报的微波,英语能过线不?能准备复试吗?

老师语:好好准备复试和调剂准备

政治69英语60数学107专业105  总分341  报通信 怎么办

老师语:好好准备复试做好调剂准备

QQ
政治  英语   数学   专业课  总分  报微波
62  62  118  100   342
老师,我还有希望吗?接下来应该怎么做,急啊!

政治:67 ,英语:53 ,数学:101,专业:105,总分:326,
报的微波,还有希望吗?

老师语:做好调剂准备
好好学习,天天向上

QQ
报通信 66  51  117  134    总368 英语险了

考了378 政治63英语69数学115专业131  报的通信

今年复试大概什么时候啊老师,有没有消息

政治 外国语 数学 专业 总分
68   64   88   125   345 报信号。能够吗?还有数学能达线吗?

相信自己

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

政治70外语76专业一141专业二126   总分413  报通信方向

政治 59 英语 50 数学101 专业 127 总分337 报微波
能不能校内调剂?

老师语:准备复试和做好调剂准备

09级校内论坛认证会员

政治68英语61数学116专业134总分379
报考通信的信号方向,希望大不??

总分366,通信 ,英语70 政治74 数学110,专业112,专业最后放弃了没认真答,以为数学完全考砸了,现在还有希望吗

难得奋斗
407 政治65 英语63 剩下136 143 谢谢斑竹