东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 yt19871112 于 2009-3-12 23:37 发表
政治 70  英语58  数学119  专业课125 总分372
请问调剂到信安和信号是不是没有希望了?

三专业是不是一条线,还要等最后通知,不要放弃希望
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
原帖由 kaoyanroad 于 2009-3-16 10:38 发表

三专业是不是一条线,还要等最后通知,不要放弃希望

急死了!!!
吾生也有涯
而知也无涯!

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 tianwaiyh 于 2009-3-12 18:45 发表
政治66 英语46 数学136 专业130 378报通信 没希望了,看来只能再考一次了!

你的英语成绩太遗憾了,好好汲取教训。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

09级校内论坛认证会员

政治64 英语56 数学 102 专业课 122
老师,您好!今天最新文件中提到的两类研究生划一条复试线,且要求34所自主划线学校也要严格按要求执行,是什么意思啊?难道意味着按专业硕士和普通硕士的名额总数划线,那么东大无线电的分数线可能下调吗?比如信号有没有可能降到354以下呢?

新手上路

无线电有专业硕士?
老师你好:我今年报通信,分数338,希望您提示怎么调剂好啊

新手上路

到底啥复试线出来,急啊

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 nathan 于 2009-3-19 17:54 发表
到底啥复试线出来,急啊

下周出来,基本线已经出,通信一个线,信号和信息安全一个线,电路一个线,微波一个线

新手上路

原帖由 kaoyanroad 于 2009-3-22 09:38 发表

下周出来,基本线已经出,通信一个线,信号和信息安全一个线,电路一个线,微波一个线

是不是象以前那样通信分数差一点的,可以去信号和信安?

一起招生吗??

原帖由 kaoyanroad 于 2009-3-22 09:38 发表

一个线是说一起招生是吗,像信号与信安是一起招吗,招的人是2个方向分吗,不管当初报的是信号还是信安吗???

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 cdj1988311 于 2009-3-22 11:56 发表

一个线是说一起招生是吗,像信号与信安是一起招吗,招的人是2个方向分吗,不管当初报的是信号还是信安吗???

是的。两个专业一起,因为分差不是很大。

新手上路

原帖由 kaoyanroad 于 2009-3-22 12:05 发表

是的。两个专业一起,因为分差不是很大。

那么报考通信达不到通信线的就不能参加复试?
希望最后线公布时不会有太大出入。。斑竹辛苦了!

新手上路

工程硕士是啥意思?我报通信376分难道到时读工程硕士

斑竹你好:
      你说新增20名工程硕士,然后通信分数线375左右,到时我会被搞成工程硕士吗?而且工程硕士好象学费高,而且不能享受助学贷款等资助

新手上路

QQ

没上通信线但在信号信安线之上的怎么办?

能像往年一样调剂吗?
请问一下无线电系的工程硕士是什么意思?怎样才可以调剂?

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 tianwaiyh 于 2009-3-22 22:20 发表
请问一下无线电系的工程硕士是什么意思?怎样才可以调剂?

分数不足,但是在一定线以上申请,具体详细分数线和复试细则出来应该会有说明

新手上路

那么高于信号线的通信考生怎么办?
老师,您好!今天线是不是出不来了啊?学校线都没出。。。

09级校内论坛认证会员.

很急啊,370多,不知道该怎么办了
哎,怎么这么折磨人呢,老师今天复试线会出来吗?
原帖由 sanrensdw 于 2009-3-23 08:53 发表

是啊,怎么办,往外调
吾生也有涯
而知也无涯!
原帖由 sanrensdw 于 2009-3-23 08:53 发表

老师,只能往外调吗?工程硕士怎么样,你觉得
吾生也有涯
而知也无涯!

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 许亮 于 2009-3-23 16:34 发表

老师,只能往外调吗?工程硕士怎么样,你觉得

能在无线电读工程硕士含金量虽然没有工学硕士高,但是也可以好好考虑,等政策出来在看看