东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

信号学硕,政治67,英语68,数学97,专业108,总分340
通信学硕,政治67,英语75,数学84,专业课93,总分319,老师,校内调剂有戏不?

信安学硕 总分301 政治61 英语67 数学73 专业课100  调剂那有些希望

2016级校内论坛认证会员.

老师,信安学硕,政治:61  英语:63  数学:100  专业课:98   总分:322
信安学硕 政70英70数70专108总318 排名15名 数学这分我也啥都不想了
yewu 发表于 2016-2-15 14:36
信号专硕,政治76,英语56,数学124,专业课114,总分370,老师可以吗?

会飞的小黄人zxs 发表于 2016-2-15 11:34
通信学硕,328.英语66.63.96.103.排名112

老师,是集成电路吗
信号学硕 英语70,政治74,数学93,专业课103,总分340,排名69,斑竹要怎么准备
张玲玲 发表于 2016-2-15 13:54
老师,如果复试进不了,再准备调剂来得及吗?数学会不会单科过不了线啊?谢谢

谢谢老师
葛智慧624 发表于 2016-2-15 16:32
老师 专硕排名第44的话 可能进复试么

请问,今年通信专硕大概招多少人?
请问下 报的是通信专硕 后面的专业排名 是指通信专硕的排名还是全部专硕的排名?
南京本地的可以直接明天来找您买资料么!还有报辅导班
请问今年信号专硕大概招收多少人?查到的专业排名是整个专硕的排名,还是信号专硕的排名啊?
黄豆豆 发表于 2016-2-15 13:34
通信与信息系统 专硕 360

老师语:好好准备复试!

南京本地的 明天可以来咨询辅导班 买复试资料么
微波专硕,69 65 97 91,总分322,专业排名74,校内调剂有戏吗?
电路与系统专硕录取多少人?我总分348,排名29
人生的另一转折点
信安学硕  330 政治65 英语63  数学94  专业课108   排名10
seuzl 发表于 2016-2-15 15:39
生物医学工程系。基本每年会调剂几个

老师调剂是在复试之前吗?确定调剂到其他专业之后,再准备那个专业的复试科目?
谢谢老师和各位童鞋的解答

新手上路

准考证号忘了能帮忙查一下吗?
我都不好意思问的      311  数学66   有什么机会留东南   谢谢老师解答
通信学硕 355  专业课119 数学99 政治74 英语64
qianchao7828 发表于 2016-2-15 18:40
通信学硕 355  专业课119 数学99 政治74 英语64

政治 73 排名40
欢SHEER 发表于 2016-2-15 16:25
排名第九,有戏进复试吗?老师

排名信安学硕拍第十呢?单科都过了
信号专硕 政治73 英语65 数学105 专业课116 总分359   排名14
政治69英语75数学94专业课97总分335,微波学硕,专业排名26,复试有没有戏?
另外我看去年的微波学硕招24人今年准备招多少呢?
非常感谢老师!!!

新手上路

政治68  英语一61  数一108  专业课128  总分365  排位第九