东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

2016级校内论坛认证会员.

xm1994 发表于 2016-2-16 10:05
通信学硕   政治65  英语60  数学93 专业课90 总分308  老师,校内调剂是没有希望了吧。

多少名

云中古月 发表于 2016-2-17 09:13
通信学硕和信号学硕不都是一起排名的么?

你多少名?

新手上路

radcliffe 发表于 2016-2-17 10:45
你排名多少?去年微波学硕统招了24人,27人进复试

我25  但是数学只有87我怕数学把我拖累了

~~~~~~

电路学硕,63 62 75 15 总分315但是专业排名还能排第九名。。老师是不是统一分数线还是单个分数线?

微波专硕 政治63  英语63  数学104  专业课105  总分335 专业排名50 请问老师有希望吗?
顾任郁 发表于 2016-2-17 10:17
排名是通信和信号学硕一起排名的

那招生呢?是按照总人数满足多少来招生,还是按每科招生多少人?

新手上路

电磁场与微波技术学硕   政治70 英语77 数学95 专业95 总分337 专业排名22 ,能进复试么
电路的加我,q23206 48059,尤其学硕。专硕也欢迎加。
刘哲续 发表于 2016-2-15 12:19
350 电子与通信工程 专硕 求告知怎样查排名 录取几人

请问你是什么方向的?
钟离天风 发表于 2016-2-15 17:58
我都不好意思问的      311  数学66   有什么机会留东南   谢谢老师解答

你有希望就在东南吗?
通信专硕,政治78英语74数学124专业课114.总分390初试专业排第一。复试影响排名大吗?
出弓之箭 发表于 2016-2-19 16:31
你有希望就在东南吗?

挺希望 留在东南   不知道 还有没有机会

新手上路

信息与通信工程  74  76  83    104,总分337,排名81,有希望呢么?谢谢指教

新手上路

通信学硕,初试总分339,排名72,有机会调剂到专硕吗?如果可以调剂,是在什么时候啊?
yewu 发表于 2016-2-15 14:36
信号专硕,政治76,英语56,数学124,专业课114,总分370,老师可以吗?

老师,我担心英语单科不能过线。有这种可能吗?

政治72 英语77 数学91 专业课96 总分336   信息安全学硕 排名6     能进复试么

新手上路

通信专硕 政治71 英语74 数学88 专业课98 有机会进复试吗?或者可以校内调剂?

新手上路

通信专硕 政治71 英语74  数学88 专业课98 总分331 ,排名56 , 有机会进复试吗?数学会不会不过线?要是进不了复试能校内调剂到哪里啊?

2016级校内论坛认证会员

通信专硕,总分315还有机会吗?