东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

通信学硕,政治75,英语69,数学107,专业112,总363,排名24,行不行啊老师

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!

2016级校内论坛认证会员.

总分316 报的是微波学硕  肯定进不了复试了  就想问下能不能留东南大学啊

老师语:做好校内调剂的准备!集成电路学院专硕,单证,是参考国家线,只能调剂这个方向了。
微波学硕  政治63 英语64  数学140  专业课 110  总分377想问下老师在哪里可以查到排名

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!帖子顶部有查询名次的链接,明天可以查询       
总分350,政治66,英语66,任务课一99,任务课二119,信号专硕,排名不知道怎么查啊

老师语:好好准备复试!帖子顶部,有查询链接,明天可以查询
政治:69  英语:63  数学:100 专业课:105  总分:337    信号专硕

老师语:做好复试和调剂两手准备!

信号专硕  政治:69 英语:63 数学:100 专业课:105   总分:337   是准备复试、调剂还是两手准备呢??

老师语:做好校内调剂的准备成分大一些!
Zhuyue 发表于 2016-2-15 10:52
政治68,英语65,数学120,专业130,总分383,排名5,我是信号学硕是怎么排名的?

你好,能问下你排名在哪查的么
风的啦啦啦 发表于 2016-2-15 13:51
请问斑竹,是不用准备复试了吗?直接准备校内调剂对吗?还有,校内调剂一般往哪个方向准备啊?

斑竹,过线是过国家线吗?假如数学单科过线,还有没有别的方向可以去争取了?

老师语:单证是国家线,双证是我校线。加入单科,总分都过我校线,集成电路专硕双证,生医,学科中心都可以考虑
信号专硕,政治76,英语56,数学124,专业课114,总分370,老师可以吗?

老师语:成绩不错,好好准备复试,现在可以联系导师!       
飞诗人 发表于 2016-2-15 14:29
你好,能问下你排名在哪查的么

之前东南官网开了一段时间,现在不知道怎么又关了
政治英语65 65,数学专业课117 117,总分364,信号专硕,不知道排名,怎么样啊

请问排名是专硕学硕分开排吗

老师语:分开的!       

kim喵 发表于 2016-2-15 14:11
总分316 报的是微波学硕  肯定进不了复试了  就想问下能不能留东南大学啊

那应该怎么准备呢

老师语:调剂考微机原理!       
Zhuyue 发表于 2016-2-15 14:37
之前东南官网开了一段时间,现在不知道怎么又关了

哦 ,这样啊 ,谢谢

总分308 可以调剂软件学院吗 谢谢

老师语:单证硕士可以!
总分336,排名80,通信学硕,有希望吗?这个排名是怎么排的?

老师语:做好校内调剂的准备!通信和信号学术一起排名。信息通信

信息安全学硕,340,专业排名4,老师怎么看呢?

老师语:单科没有问题,就好好准备复试!

信号学硕 政治70 英语78 数学81 专业课102 总分331 数学是不是不过线啊

老师语:今年数学都不好,分数应该会降低,单科应该可以过线。总分不是很够,做好两手准备!

信号学硕,政治74,英语79,数学103,专业课105,总分361,请问老师怎么样呢?

微波专硕,政治75,英语69,数学95,专业100,总分339,可以联系导师了吗

电磁场学硕 64  77   119   112总分372 第7名,怎么做

信号学硕  政治61 英语81 数学118 专业课97  总分357,排名37,本科学校不太好,好纠结

老师语:好好准备复试,不用纠结,确保录取!       
通信专硕,政治66,英语74,数一116,专业课(920)88,总分344,排名35
专业课太差了,会不会过不了单科线,如果校内调剂的话有哪些选择

老师语:今年单科线有很大可能会下调,你的分数进复试应该问题不大。好好准备       

政治65英语79数学104专业课105总分353信息安全专硕排名22,请问老师怎么样?
不留遗憾,竭尽全力!
seuzl 发表于 2016-2-15 13:34
专硕是大排名。要看你报考的方向,如果电路专硕可能性大,如果通信专业硕士就非常悬。录取是分开的

老师你提的调剂生物医学是哪个院的,调剂不是只有生源不够的情况下才能收的吗?
谢谢老师和各位童鞋的解答