东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

zfuestc 发表于 2016-2-15 19:53
政治68  英语一61  数一108  专业课128  总分365  排位第九

微波学硕921

新手上路

niyangfan 发表于 2016-2-15 16:07
通信学硕 330 排名102 是不是没希望了??

有机会校内调剂吗
老师,364分,排名21,信号学术有希望吗?

2016级校内论坛认证会员.

通信学硕,335,政治英语68,数学93,专业课106…可以调剂留在东南大学吗
政治66 英语71数学85 专业课107 总分329 报的通信学硕
通信专硕  305分  能调剂到软件吗?
政治61,英语71,数学83,专业课113,总分328,老师校内调剂有希望吗?可以调哪些专业呢?

老师,我有几个问题:1,考的分数能进工科院线,但是基本过不了复试线,是否直接调剂?
2,调剂是否你的分数要过调剂学院的院线?
3,如果选择调剂怎么准备专业课复试?或者调剂板块和操作?
4.打我自己比方,通信学硕340,如何抉择是最好的?能保证进东南么?~~谢谢
通信学硕 政治67  英语71 数学91 专业课110 总分339 排名75
通信学硕 政治67  英语71 数学91 专业课110 总分339 排名75。老师,可以校内调剂吗?

通信学硕,347,排名56。有戏吗
通信学硕,政治65,英语77,数学74,专业课102,总分318。请问一下有可能校内调剂吗?
我不后悔自己的行为,只是不满意现在的结果!

信安学术 政治69 ,英语62,数学97,专业课108,总分336,排名7,有机会进复试吗?
通信学硕   政治65  英语60  数学93 专业课90 总分308  老师,校内调剂是没有希望了吧。

新手上路

信号学硕 71 68 88 121 总348 排名52   今年数学88能过线吗
老师,信号专硕,68,75,91,105,排名42,请问进复试机会是不是不大

调剂到生医,ic和学科,都是考微机原理么?一般招收几个?340希望有多大?
信号学硕342,老师,有机会进复试吗

电路学硕  专业排名20  想问下老师应该如何打算
老师 我想问一下报其他学院的话 复试有没有辅导班报
信息与通信工程 学硕 政治68 英语64 数学108 专业课120 排名29
72,77,80,115  电子与通信工程专硕,请问有希望没有?
任性喜欢你 发表于 2016-2-15 17:37
电路与系统专硕录取多少人?我总分348,排名29

肯定能进复试了,专硕排名是所有专硕的总排名
金聪 发表于 2016-2-15 21:43
老师,我有几个问题:1,考的分数能进工科院线,但是基本过不了复试线,是否直接调剂?
2,调剂是否你的分 ...

出校线以后东大研招网会有调剂信息和申请表的。你这个分数如果进不了通信复试,调剂集成电路肯定没问题。。出校线以后可咨询研招办,问复试线,如果不能进复试。就申请调剂集成电路吧
qq774646186 发表于 2016-2-16 18:20
出校线以后东大研招网会有调剂信息和申请表的。你这个分数如果进不了通信复试,调剂集成电路肯定没问题。 ...

请问调集成难度如何呢?