东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛辅导12级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治65  英语二 67  数学 125  专业课 114
371 报的专硕(电路方向)  (数学啊数学,130都没到)
还有,苏州的软件学院怎么样,出来的话算不算是正宗东大的人
为什么我们老师说软件学院只要300分就能上?

2011级校内论坛认证会员.

QQ
通信专硕,总分358,貌似今年专硕分数要涨!!
斑竹你好,我报的信号,各科都过线了,总分338,请问调剂是不是只能到苏州的软件学院?
老师,报通信专硕,政治69,英语二69,数学129,专业135,总分402。该怎样联系导师呢

回复 #185 xiangyou137 的帖子

你好 您报的是专硕 什么方向的?
英语 80 政治66 数学117 专业课99 总分362 专业课好低 通信与信息系统 复试希望大吗
政治66,英语二63,数学128,专业课91,报的专硕的通信,数学和专业课有点低,尤其是专业课,心里没底,老师给个实话啊
我一同学335专硕信号,能过线不啊?
总分349 政治66 英语二67 数学120 专业课96
报的是通信专硕  有录取可能性么?可能性大么?

回复 #125 jiangxinlii 的帖子

我去过了,你可以联系我

新手上路

回复 #220 ly4497155 的帖子

通信分数线大约多少

新手上路

政治70 英语62 数学129 专业课94 总分355 报的通信与信息系统学硕 估计我是没戏了。。。
总384 政治60 英语53 数学147 专业课124  本人纠结于英语能否过线,请老师不吝指点一下
通信专业考研!

2012级校内论坛认证会员

QQ

回复 #222 阿修crimson 的帖子

内幕消息,2012通信学术分数线361

2012级校内论坛认证会员'

回复 #226 cchance 的帖子

知道微波多少不?

新手上路

如果学术分数线361,那我还能进复试吗?

回复 #232 cchance 的帖子

哥们,今年还是通信和信号一起划线吗?还是单独的呢?
政治54 英语63 数学110 专业117 总分 344 信号处理  有调剂的希望不

回复 #234 yn910104 的帖子

我猜你是杨ne
老师你好,请问原报考信号学硕,分数352,想调剂到专硕,是不是只有达到学术分数线才可以调剂专硕,还是只要达到学院线即可?
刚才听同学说 一个357分的排名140多~~~囧啊    这140名是不是3个专业里一起的算的啊。 今年通信复试线会是多少俄???

2012级校内论坛认证会员..

回复 #238 liunann 的帖子

问下排名是怎么查到的呢?研招办不告诉呀…

听说通信如果单独划线可能要到370

回复 #239 willa 的帖子

我是听一个同学 说,本校的一个学生看到的
计算电磁学就业都干什么啊