东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛辅导12级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治54 英语59 专业一137 专业二 107 总分357 通信 能调专硕吗
政治 69 英语 58 数学 107 专业课 118 总分352   信号   请问有希望调剂到通信转硕吗

老师语:好好准备复试!
总分         355
政治理论成绩         64
外国语成绩         69
专业课一成绩         117
专业课二成绩         105

2012级校内论坛认证会员..

政治 67 英语 68 数学 125 专业 115  375  通信,有希望吗?

政治 72 数学 127 英语53  专业90 总分342 报微波 可调剂到专硕吗或学校其它院吗

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政65 英77 数122 专101 总365 微波

总分         355
政治理论成绩         64
外国语成绩         69
专业课一成绩         117
专业课二成绩         105
学术信号   该如何

总分403   政治67   英语69    数学142   专业课125    报的通信

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

英语52  政治67  数学138  专业课84,总分341,通信,这分能调剂不?谢谢斑竹了~~

政治 66,英语 64,数学 125,专业 93    348  通信   调剂到本院还是外院,老师给点意见。。。

老师,如果准备调剂的话,复试还是准备原来的科目吗?(我346,报通信)

老师语:可以准备无线电科目,如果调剂外院可以考本院的复试科目!

2012级校内论坛认证会员'

总分                   340
政治理论成绩         62
外国语成绩                    55
专业课一成绩         119
专业课二成绩         104   电磁场与微波专业

请问老师可以调剂到 电子与通信工程(专业学位) 吗? 多谢指点了……

校内论坛优秀会员

总分  389  
政治理论成绩  64  
外国语成绩  65  
专业课一成绩  132  
专业课二成绩  128  
我报的信息安全,请问能联系哪个导师啊?

老师语:可以联系下胡爱群,好好准备复试!

版主你好

我考的是专业硕士,数学128政治75专业课100 总分303英语还没有出来呢,但是我的英语用的是蓝色的笔答得卷子但是要求用黑色的。没事吧??
go go 加油
英语66 政治61 数学120 专业课81 报的微波 总分328 这分数是不是得调剂外校的了 那专业课会不会不过线啊 谢谢!

老师语:调剂!
天道酬勤

2012级校内论坛认证会员.

57 51 127 122通信的,357悬了楼上的牛人好多

老师语:坚持一下,好好准备复试!

新手上路

政治59 英语47 数学141 专业113 总分360     英语是不是不过线? 能申请调剂专硕吗

老师语:试试!
政治63 英语70数学146 专业课124,总403  报信号,感谢老师一年以来的指导!

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
政治 60 英语 71 数学 128 专业 115 总分374,能过线吗?

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!
政治 60 英语 71 数学 128 专业115 总分374,报的通信,能上吗?

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

QQ
政治59 英语47 数学141 专业课113 总分360 通信 有希望吗?英语是不是不可能过线

老师语:很难,希望你幸运!
总分347英语46政治63数学114专业课124,若英语不过线,能调剂本校吗

老师语:很难,试试!
政治56,英语56,数学145,专业96
总分353   报的是信安,分够吗,万分感激

总分367 政治63  英语64  数学134  专业课106 报的信号方向,学术,很纠结的一个分数啊,斑竹,预估的分数线什么时候出来啊?

老师语:好好准备复试,还是很有希望!

2012级校内论坛认证会员

政治66  数学135  专业115  英语是英语二成绩还没有,报考的是信息安全,怎么办啊?