东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛辅导12级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治72 英语68 数学117 专业课118 总分375 报的电路与系统

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!
政治61 英语61 数学116 专业课109  总分 347 通信方向,纠结啊!

老师语:做好复试和调剂两手准备!
斑竹好,我报的信号,政治63,英语56,数学119,专业课100,总分338。请问可以转为专硕吗?

老师语:试试!

2012级校内论坛认证会员.

老师,如果要调剂的话,复试考试怎么考?如果是院外调剂的话,复试都不知道怎么准备

老师语:多去学院问,多打听,最后还是要看复试细则!
总分373 , 政治66, 英语42,数学137,专业课128.英语悲剧啊……怎么办啊……

老师语:调剂吧!

364  信号方向   单科应该都过线,调剂专硕或其他学院的希望大不大啊?很尴尬的分数啊

老师语:好好准备复试,这个分数希望很大的!
请问老师,今年信号方向的报考人数有多少,招多少人啊,我374好像不上不下,忐忑啊

版主你好

我数学考了128 政治考了75专业课考了100 英语还没有出成绩呢,但是我英语二用的是蓝色的笔答得卷子呢。但是要求用黑色的怎么办啊??

老师语:等结果吧,希望问题不大!
老师,打扰了。
通信的调剂到别的相关的专业,那复试考的是别的专业的科目还是原来的复试科目。谢谢

老师语:具体见复试细则,每个学院情况不一样!

对啊,您预测一下吧,大概多少呢,同焦急中

英语 54 政治56 数学134 专业课103  总分347 报考信号学硕

老师语:做好复试和调剂两手准备!
班主,导师信息是在哪找?

老师语:复试版有!
英语62 政治79 数学138 专业108 总387 老师,复试要刷多少人啊?

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
老师你好,我总分352,报的是信号,想调剂到专硕,但是担心第二轮面试后370左右的刷下来挤掉我们低分的名额,等专硕面试被刷调回本校没有时间复习,因不了解面试调剂流程,希望老师给点意见

老师语:时间应该不是很紧吧,抓住能抓住的吧,畏首畏尾好像不好!
你好,考通信 331  调集成电路今年有希望吗?
信号   总分 392 政治 62 ,英语 74,数学 139,专业 117。
为什么无权访问啊!!??

悲剧!

微波 总分338  各科都过线,能进入复试吗?调剂的话是本校还是外校?
政治70  数学133   专业课90       293  英语二72  总分365   信号专硕     专业课太低了 ,能过线吗?  谢谢!!

帮主好

我的政治75,英语66,数学128,专业课100,总分369考的通信专业硕士,现在该怎么办

QQ
老师,你好,
    我的政治53,英语79,数学109,专业课85,总分326,报的是电路方向的专硕,还有希望吗?专业课能过线吗?
天道酬勤!
总分373,专硕,电路方向

2012级校内论坛认证会员..

数学132 政治65 英语50 专业课88 总分335 信号专硕 能参加复试么。。。 英语和专业课能过线么???

2012级校内论坛认证会员'

政74,英67,数112,专103,总365,微波的专硕应该有戏啵
FIGHTING
老师你好
328分可以调剂集成电路学院吗,东南大学苏州研究生院是怎么回事啊,可以简单介绍下嘛
天道酬勤