东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛辅导12级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治54 英语74 数学121 专业课108 信息通信 总分357

老师语:好好准备复试!
政治:74,英语:73,数学:121,专业课:73,总分:341
我报通信,外校
我对专业课成绩存疑,希望斑竹帮帮我!(我另一同学专业课75!!)

老师语:你们看一下研招办发布的分数核实说明。尽快办理!

新手上路

信息与通信工程,总分359,数学127,专业课107,英语64,政治61,又希望吗

老师语:做好调剂的准备!

考研

微波,,政治64  英语58  数学144   专业课97 总分363  ,老师,悬不?可以联系导师不??谢谢

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!

2012级校内论坛认证会员.

QQ
政治68 英语55 数学115 专业105 总分343 报的微波 应该没戏了 能调剂不

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政治67  英语67 数学121 专业课111 总分366 通信有希望吗,有必要尽全力准备复试吗?谢谢

数学 142 英语 58 政治 60 专业课94 总 354
信息与通信工程 有希望吗

政治56英语68数学145.122,总 381 信号处理

2012级校内论坛认证会员

总分375   数学148  专业课才97     老师请问有希望上没
报的是信息

总分:346
政治64 英语61 数学 112 专业课 109
老师,还能调剂吗?

老师 那个分数核实必须要本人去么? 大概什么流程呢。。我们是看不到自己的卷子的是么?专业课。 谢谢

老师语:不用本人亲自到,具体研招办有说明,看不到卷子,可能只是核分!
政治73,英语63,数学132,专业课太低了,92,总分360,还有戏吗?可以联系老师吗,报的是微波

老师,我报的通信,总分346,估计只能调剂了,能调剂到工程吗

报分

政治65   英语58
数学126 专业课118 总分367报的是通信,请问老师复试分数线什么时候出来啊

2012级校内论坛认证会员.

QQ
政治62 英语56 数学141 专业课97 总分356 有点危险 调剂专硕可以吗

坚持才能胜利!

2012级校内论坛认证会员'

政74
数112
专103
专硕,英语二分数还没出来,大概五十几分
专硕有希望吗?

FIGHTING
总分 385 政治理论成绩 69 外国语成绩 64 专业课一成绩 133 专业课二成绩 119  电磁场

政治 68  英语 56  数学 110  专业课 112 ,总分346,报考  信号方向   请斑竹指点迷津!谢谢

2012级校内论坛认证会员..

QQ
总分         343
政治理论成绩         55
外国语成绩                 50
专业课一成绩         109
专业课二成绩         129
考通信,肯定是上不了了,
能调到东南到什么院(比如说......),或本院专硕(随便什么方向都可以)?希望斑竹给点意见。

总分348
政治69
英语52
数学141
专业课86
这个分还有希望吗,另外我想去查一查专业课的试卷可以吗

政治63    英语50     专一131     专二112    总分356  不知道英语能不能过线。。。。

政治69  英语62  数学108  专业课 103   总分342,  通信,怎么办。。。。。

新手上路

QQ
英语66 政治66 专业课94 数学 126  总分352 报考通信  老师  给点建议 谢谢!!!

英语 67 政治60 数学111 专业课134 总分372 报通信

2012级校内论坛认证会员..

政治71,英语62,数学126,专业课105,总分364,报的通信,估计能过复试线吧,要不要提前联系导师啊??谢谢老师!