东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[校内论坛辅导12级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

2012级校内论坛认证会员..

政治61   外语67   数学126   专业课104    总分358   信号方向   能过吗?

老师语:好好准备复试!
政治:68 英语:72 数学:129 专业:120 总分389  通信

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
fight
政治66.英语61,数学133,专业课128,383 通信有希望吗

政治 60  数学 123  专业课 110  现在总分是 293  英语二还不知道  报的是专硕 通信工程,不知道有没有戏。。。

2012级校内论坛认证会员.

QQ
数学135,英语44,政治64,专业课124,367报信号的,有希望么

老师语:你的英语太意外了,可能单科不过线,准备我校其他学院调剂!
67 ,74,133,108,报电路与系统  382

政治68 英语51 数学127 专业 107 总分353 信号方向
没戏了吧?

政治64  英语68  专业课一121  专业课二104   总分357;报微波专业学硕,感觉有点危险啊老师

政治71    英语51   数学145  专业课118  总分385  微波学术  担心英语!

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!英语问题不大
政治65,英语54,数学129,专业课129,377报微波,英语担心是否能过线

英语64 政治69 专一111 专二110 总分 354 通信,希望多大?另怎么联系导师?谢谢

老师语:做好复试准备!

政治 64  英语62  数学134  专业课101  总分361  报通信方向

老师语:做好复试准备!
政治73 英语69 数学134 专业课98 总分374 报的微波,可以吗?

政治76,英语61,数学125,专业119,总分381。报的信号。

政治72 英语68 数学126 专业91 总分357 报的信号

总分         383
政治         73
外语         58
数学         136
专业课 116
报考通信与信号,分够吗?

政治 64 英语 56 数学 146 专业课 124 总分 390 现在可以联系导师了吗

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
61  51 126 118 356  电路 可以调工程么

2012级校内论坛认证会员'

QQ
政治73  外语68  专一112   专二 110 总分363 微波学术 大家分好高,忐忑啊…… 老师给点建议吧,准备调剂还是准备复试?复试我这个分数适合现在联系导师吗?谢谢哈

政治64英语62数学133专业课127,总分386,报的是信号,我是外校外专业的,复试的科目从来都没有学过啊。。。

回复 #1 seuzl 的帖子

政治59英语64数学133专业课106  362通信 分数够吗?谢谢

政治66 英语65 数学140 专业课105  376报的微波能上吗

政治72,英语68,数学130,专业课107,总分377,请老师给些意见(另我感觉专业课是不是有压分的意思啊,专业课不应该就这么点分啊)

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!今年改卷非常严
政治71,英语77,数学138,专业课121,总分407,报的微波~感谢近一年来有论坛的陪伴~

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
政治69,英语73,数学121,专业课106,总分369,通信方向,请问老师今年分数会比去年高吗

老师语:安心准备复试!