东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导11级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

376 政治63 英语 62 数学 123 专业 128 报的信号,今年报信号的分数怎么这么高,当时想报通信呢,没敢报,早知道报通信了

2011级校内论坛认证会员..

政治70英语58数学101专业92总分321,通信方向
知道很烂,不过还是腆着脸想问问老师是否有调剂为专硕,或者调剂到外校的可能。。。

2011级校内论坛认证会员.

回复 #185 milefo 的帖子

据说总分高与复试分数线20分,可以特殊照顾

分数线有没有再上调的可能呀?

才其他论坛上看到说今年东南遇大年了,分数可能上调20分到30分,有这可能吗?火急求证!
政治72  英语65  数学 113 专业课 123   总分 373  通信方向
请问老师,感觉今年工程硕士分数都好高啊,分数线会不会比去年增加很多
请问老师,电子与通信专业硕士调剂是不是一定要过通信复试线才能调剂?我报通信的

2010级校内论坛认证会员.

回复 #181 alanber 的帖子

365是卡线分,周一打电话去研招办问问啊,都告诉的啊。

新手上路

本人考了310分,高数只考70分,报考东南大学集成电路学院的工程硕士,弱弱的问一下楼主有戏吗?

回复 #189 Dove 的帖子

学长,365是通信分数线吧!分数线是不是已经完全定下来了?既然你已经询问到了这个情况,那我觉得老师也应该了解到了这个情况吧!那为何老师现在预测的分数线只有350,纠结中。。。这到底是什么情况。。。弱弱的说一句我是362分。。哎。。。
月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙......

回复 #191 寻梦ing 的帖子

老师估计是根据已经报分的同学统计出预测分数线的

回复 #192 一五七 的帖子

招生办既然已经公布结果了,为什么还要通过论坛报分来估分呢,老师是东南研究生或博士,内部情况肯定应该知道吧。。。
月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙......

新手上路

信号方向,总分是368,数学130,专业课109,政治71.,英语58

2010级校内论坛认证会员.

回复 #191 寻梦ing 的帖子

因为高分会有些因为单科受限而不能参加复试,加之今年貌似通信这边的招生人数有些下降吧,貌似啊,因为保送了46个,比较多。升升降降的,360左右吧。

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

请问老师,据说今年信号的复试线估计会达到370分,有可能这么火吗?
招生的左老师说报专硕的只要达到校线就能就能进复试,今年本系专硕仍然招不满。。。

新手上路

英语44  其他65  125  123   总分357  报物理电子的  该怎么办啊?调剂本校专业硕士?希望大吗?自费就只能调剂外校了,俺真的没钱。。。。

新手上路

回复 #184 my_zxc 的帖子

问下是 相比学院还是学校还是本专业的复试线?

原帖由 wxl319 于 2011-3-7 17:43 发表
问下是 相比学院还是学校还是本专业的复试线?

总分比复试线高20分,其中一门课(英语,政治)可降低1~2分
微波复试线有新消息吗?求证?另外复试大概什么时候?
专业硕士没招满吗?那今年的复试线得多少?有了解的没?
专业硕士学费怎么交的

回复 #203 skyfuhrer 的帖子

和自费差不多吧
请问工程硕士复试线多少分?为什么只有工学的线?

2011级校内论坛认证会员..

我总分398,大概能排多少名?