东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导11级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治68 英语(二)65 数学123专业课109 总分365,电子与通信工程

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
政治77 英语65 数学115 专业128  总分385 信号方向

政治61 英语63 数学117 英语103 总分 344通信方向 还有希望吗?

老师语:做好复试和调剂两手准备!
做能改变自己命运的事
政治 60   英语 72   数学 109  专业课 124  总分 365 ,电子与通信工程(通信方向)

政治64 英语73 数学117 专业课104 总分358.非常纠结的分数!我报的是通信

老师语:好好准备复试!
政治58 英语50 数学120 专业课111 总分339 报考微波
请问老师有多大把握进入复试

政治 64 英语63 数学122 专业课133 总分 382  微波方向

2011级校内论坛认证会员..

政治74英语64数学139专业123总分400,通信方向

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
60  52  116  107    335  报的信号 问下老师现在该咋办啊  能不能校内调剂啊  啥步骤啊

政治81 英语60  数学115  专业课110 总分366 通信方向 请问总分怎样,英语应该可以上线吧?谢谢

总分         393
政治理论成绩         68
外国语成绩         63
专业课一成绩         144
专业课二成绩         118
报考专业:        微波
谢谢老师这么多时间来的指导

政治64,英语48,数学132,专业课121,总分:365。考通信,老师,能进复试不?英语会受限不?

老师语:好好准备复试,英语应该问题不大!
政治 62  英语61 数学 119  专业课 121  总分363  报信号,还有戏吗?

老师
我政治 英语 58
数学 109
专业课126
总分 351
报信息安全有戏吗?
可以的话,信息安全考什么?资料怎么买?

小小猪
政治     65
英语     68
专业一   127
专业二   110
总分     370

老师语:安心准备复试

政治64 英语55 数学135 专业课129 总分383 微波 谢谢论坛的指导

政治70 英语62 数学92 专业112 信息安全。。。数学啊。。。还有希望进复试吗

政治64外语54数学124专业课113还有希望吗?
政治64英语56数学126专业课116  总分362 通信方向

月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙......
政治63英语61数学115专业课112总分351,信号方向

我相信

2011级校内论坛认证会员

QQ
政治67 英语53  数学135 专业112 总分367 报的电路

政治61 英语57 数学131 专业课86  总分335,信号方向,能否够调剂专业硕士资格?

政治68英语68数学121专业课135 总分392 通信方向

57 60 130 108 总分355,微波方向

相信自己,就是胜利!!!
政治65,英语72,数学135,专业课91,总分363,信号方向,请问老师有复试希望吗,谢谢
需要准备调剂吗?