东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导11级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治64 英语62 数学124 专业118 总分368 报通信  还有希望吗?

老师语:好好准备复试!

新手上路

报信号的比通信的都多,而且分都好高啊
我总分376
政治:76
英语;53
数学;131
专业:116
微波方向,英语有问题没有啊

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
工程硕士是不是专硕呀?如果不同,有什么区别?
我总分335,其中英语42,分数可能不过线,斑竹建议考虑单证工程硕士,请问单证硕士是指什么?有何要求?

老师语:只有学位证,你看一下去年的复试调剂说明!

2011级校内论坛认证会员

QQ
英语 政治 数学 专业课 56+68+121+92=337 微波方向

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政治76 英语54 数学116 专业课109  报的是信息安全   总分355 请问老师  需要做什么准备?谢谢

报考方向:信号      总分:371      
英语 53    政治 66      数学  142      专业课 110

总分383  英语78 政治73 数学134 专业课98
报的信号方向
斑竹,我专业课危险么

2011级校内论坛认证会员..

政治69 英语52 数学132 专业131 总分384 报的信号。

政治70,英语55,数学132,专业课116,总分373,报的微波方向

数学  122
专业课 123
政治   71
英语  53
总分  369
通信方向

总分351   政治66 英语71 数学118 专业96  报考通信  能进复试吗   还是需要调剂

为什么通信方向的没多少人报分。。。
总分337 政治 62 英语62 数学122  专业课91  我该怎么准备  校内调剂有希望?专业课能过线吗

老师语:做好专业硕士调剂的准备!
报的是通信
问一下,去联系老师的时候应该跟老师说些什么啊?

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 Bear_Sherry 于 2011-3-2 21:04 发表
问一下,去联系老师的时候应该跟老师说些什么啊?

这个随意了,直接说明来的意图即可
老师,你好!知道不知道407分在微波方向大概有怎样的排名啊?

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师,成绩前5!

回复 #146 nonthing 的帖子

专业硕士都有什么方向? 去年的专业调剂的分数线是335,今年的分数会涨吗

老师语:具体还要过几天才明朗!
政治68 英语59 数学126 专业118 总分 371 信号方向

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!
老师信安分数线大概多少啊?什么时候出来分数线啊?

回复 #64 jingjing 的帖子

能不能问一下你考的那个方向?

2011级校内论坛认证会员.

QQ
政治 67  英语61  数学 105  专业 87   能调工程硕士吗?

老师语:还是稍微准备下!
请问今年专业硕士总共招几个,有多少保送?11初试已经没有权限进去看了