东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导11级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

2011级校内论坛认证会员.

QQ
英语61 政治62 数学106 专业课103   总分332 考的不好,能不能在校内调剂?

老师语:做好调剂的准备!
问一下,我报考信号方向总分335,能有资格申请调剂专硕吗?

2011级校内论坛认证会员

政治63 英语60 数学92 专业117 总分332

QQ
政治62 英语61 数学106 专业课103 信号方向 ,能不能校内调剂?能否调到信息安全?

2011级校内论坛认证会员..

政治66 英语71 数学130 专业103 总分370 报信号  
如果要联系导师,打电话还是发邮件比较好

老师语:安心准备复试,现在可以联系导师!最好和导师面谈

QQ

回复 #159 wzyyy 的帖子

同学,你是哪个方向的?

英语61政治53专业课一116专业课二116
总分346 通信方向
请问调剂到专业硕士都是单证的吗,是否有可以调剂到双证的专业硕士?

老师语:做好复试和调剂两手准备!

政治54 英语55 数学117 专业课95 总分321 报信号方向 有机会校内调剂吗?

老师语:做好调剂到ic学院的准备!

原帖由 xplxj 于 2011-3-3 11:18 发表
政治54 英语55 数学117 专业课95 总分321 报信号方向 有机会校内调剂吗?

老师语:做好调剂到ic学院的准备!

可以调剂到IC学院 是不是说信息学院  专硕已经没有名额了?
IC学院怎么样?请老师说详细一点

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

电路与系统 政治55,英语61,专业课一124,专业课二107,总分347.
   有希望参加复试吗?政治会不会有问题?调剂的话到哪比较好一些?谢谢

政治 65   英语 50  数学 122  专业课 104 总分 341 报信号 感觉希望不大啊
政治 73  英语61 专业课一 119  专业课二 112 总分 365 报通信方向 能不能进复试啊?调试到工程有机会吗?

能调什么?

政治60,英语54,数学113,专业93(不敢相信),总分320,能调什么地方?上面说的IC学院怎么样?老师介绍介绍呗~~微波方向

2011级校内论坛认证会员

QQ
请问调剂到IC学院都是工程硕士吗?
政治72 英语70 数学139 专业课126  总分407 通信方向  这个目前排名大概多少呢?

老师,你好!407分排名前5是仅指微波专业方向吗?还是?
老师,你好!政治55    英语62   数学120   专业课116  总分353,通信方向,还有希望吗?谢谢

回复 #172 魏晓娟 的帖子

微波方向最高分听说是411
政治65英语49数学131专业课126 总分371报电路

回复 #158 HomageFaith 的帖子

老师所说的调剂是指校内调剂还是校际调剂啊?谢谢了

2010级校内论坛认证会员.

回复 #171 jszy168 的帖子

通信专业过400一共5人。

回复 #174 shanxicheng 的帖子

谁说的?我还比这个高呢  微波

回复 #177 Dove 的帖子

是吗?我感觉今年的高分一堆一堆的哎~

回复 #178 长空孤鹜 的帖子

那最高分就是你了

回复 #177 Dove 的帖子

学长好,你是不是知道排名信息啊,通信的365排名大概是个什么情况啊?谢谢~