东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

★2025级权威老师专业辅导班★

2013级校内论坛认证会员

QQ
我去年也是报这个班的,我今年还想报这个班,我所有的资料都有,可以不购买资料,直接报班不???谢谢楼主

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 9004 于 2011-7-13 23:41 发表
我去年也是报这个班的,我今年还想报这个班,我所有的资料都有,可以不购买资料,直接报班不???谢谢楼主

可以减去资料等费用
请通过认证
今天刚报名,刚注册

现在还可以报A班吗?

我有一个研友,现在才知道有这个辅导班,她想和我一起去上辅导班,请问,现在还可以报A班吗,谢谢。
早就报名了,有贵宾会员卡,但论坛上还没有权限,求权限~~~

2012级校内论坛认证会员.

上课

我的贵宾认证怎么没通过呢?

我今天汇款,然后也查到圆通的订单了,可是贵宾认证怎么还没有通过呢??

5万

管理员

陈老师

原帖由 huajianpww 于 2011-8-17 23:28 发表
我今天汇款,然后也查到圆通的订单了,可是贵宾认证怎么还没有通过呢??

今晚办理,马上暑期B班上课,正在安排外地同学住宿,比较慢。

回复 #186 seuzl 的帖子

还没有通过认证哎,我着急下点东西,麻烦老师了~~

5万

管理员

陈老师

原帖由 huajianpww 于 2011-8-21 22:29 发表
还没有通过认证哎,我着急下点东西,麻烦老师了~~

已经授权,昨天暑期B班刚结束,才有空上网。最近太忙,请理解
已经查询到单号了^O^
老师 我想问下东大研究生院上说一共招314人包括保送生么?还有往年的报录比是多少?谢谢
老师你好,我原来是辅导班B班的学员,但是我打电话到论坛工作人员那里推迟到国庆班了,可是国庆班的信息和上课地点我都看不了,请斑竹帮我改下论坛访问权限呗,麻烦斑竹了

2012级校内论坛认证会员..

你好,我想预定住宿,女生,二人间。可以吗?30号到4号。

新手上路

关于贵宾账户

斑竹,我十一国庆去上课迟到一天,所以第一天学员集体办那个贵宾认证我没赶上,现在还能补办么?我可以出示听课证的

新手上路

我是09年入学本科的,什么时候适合购买资料复习:handshake?+现在大三上学期了。
今天开通了13级的贵宾会员,一激动忘了问问老师,资料里面有没有初试的课本!
刚刚查了下,自己已经是13级的会员了……谢谢老师了

5万

管理员

陈老师

原帖由 zhangguisheng 于 2011-11-17 16:17 发表
我是09年入学本科的,什么时候适合购买资料复习:handshake?+现在大三上学期了。

什么时候开始复习专业课,什么时候报名领取资料和校内论坛指导答疑
老师你好,请问电路与系统有没有培训班的

5万

管理员

陈老师

原帖由 704284893 于 2012-2-12 13:52 发表
老师你好,请问电路与系统有没有培训班的

我系初试考得都一样,通信,信号,信息安全,电路系统,微波都考信号和数电综合,一样的试卷。初试没有区别。你直接报初试辅导班即可。

5万

管理员

陈老师

原帖由 q091003040432 于 2012-1-10 22:17 发表
今天开通了13级的贵宾会员,一激动忘了问问老师,资料里面有没有初试的课本!

你好,教材需要额外购买。

斑竹给贵宾撒,谢谢了

今天下午刚报名,求斑竹给贵宾,万分感谢:)

谢谢版主了撒