东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

★2025级权威老师专业辅导班★

我想问一下:老师,专业课的东西还没怎么仔细看的情况下  能直接去上辅导班吗?

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 jiayouliu 于 2010-8-14 22:14 发表
我想问一下:老师,专业课的东西还没怎么仔细看的情况下  能直接去上辅导班吗?

可以的。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
准备十一去南京上辅导班,费用再补交300就成了是吧。还有没有资料或听课证之类邮寄过来。需不需要在汇款时加上邮费?
老师 我暑假的时候去南京报了十一的补习班 也领了资料 我不是南京本地的
我就是想问一下 上辅导班的时候 是会另外发资料呢?用不用带上报名的时候的那些资料啊?

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 小悠苏苏 于 2010-9-6 19:57 发表
老师 我暑假的时候去南京报了十一的补习班 也领了资料 我不是南京本地的
我就是想问一下 上辅导班的时候 是会另外发资料呢?用不用带上报名的时候的那些资料啊?

本部辅导班还有资料发布,上课统一发。上课安排见9月10号通知
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 千树梅花一剑寒 于 2010-8-18 18:20 发表
准备十一去南京上辅导班,费用再补交300就成了是吧。还有没有资料或听课证之类邮寄过来。需不需要在汇款时加上邮费?

对的。其余资料上课统一发。汇款无需邮费。带身份证来上课。
现在报班还迟吗?
为什么为什么为什么

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 rampageram 于 2010-9-15 13:09 发表
现在报班还迟吗?

还有几个名额可以报名。

为什么不能进入贵宾会员认证专区

你好老师,请问我已经成为2011级贵宾会员,为什么不能进入贵宾认证会员专区呢?
额,看错了,2010级的不能进……悲剧

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 zjszxxsc 于 2010-9-18 18:24 发表
额,看错了,2010级的不能进……悲剧

复试答疑指导版,导师推荐版等等是明年寒假开始授权使用

2011级校内论坛认证会员.

老师你好,报班还有名额吗?

2012级校内论坛认证会员.

QQ
老师你好 我想问一下 12年的什么时候开始?

新手上路

2012年东大通信考研问题

我07年毕业的,电子信息工程专业的,现在感觉工作不是很顺心,想有进一步的提升,所以想考东大的通信研究生,07年考过一次南理工本校的通信研究生,由于考前感冒发烧,差了几分没考上,很不甘心,忘论坛高人指导,在职的如何胜出

5万

管理员

陈老师

原帖由 zerato 于 2010-11-20 20:43 发表
老师你好 我想问一下 12年的什么时候开始?

2012级的辅导从2011年1月中旬发布开始。

5万

管理员

陈老师

原帖由 raylei84 于 2010-12-7 21:36 发表
我07年毕业的,电子信息工程专业的,现在感觉工作不是很顺心,想有进一步的提升,所以想考东大的通信研究生,07年考过一次南理工本校的通信研究生,由于考前感冒发烧,差了几分没考上,很不甘心,忘论坛高人指导, ...

https://www.kaoyanroad.com/thread-3050-1-1.html 你仔细看下,每年在职考取我系的还是有不少

新手上路

谢谢斑竹指点,斑竹太热心了,每个人的提问都回答,佩服,我相信我明年一定能考上,加油

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

老师,您好,我现在上大三,2012年1月份就该我考研了。请问我啥时候可以报名参加辅导?
哎,考不上东南大学,咋整!

新手上路

QQ

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

老师啊 我现在大三 想考东南的通信研究生 想问一下什么时候开始报班啊~
好着急啊
好想早点准备专业课~
为了我美好的梦想而奋斗~

新手上路

我也是,笨鸟先飞,啥时候报名领取2012级的资料和论坛指导啊

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 东南大学2012 于 2011-1-4 09:45 发表
我也是,笨鸟先飞,啥时候报名领取2012级的资料和论坛指导啊

2011年1月16号接收报名

新手上路

QQ
请问开学来报名还来得及么?
Fighting!

新手上路

QQ
老师,请问参加该辅导班的前提是学过哪些专业课?我是跨专业考,所以想问问这个

新手上路

QQ
老师你好,我想报辅导,可是暑假去不了南京,你们有辅导的视频资料吗?

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 conbein 于 2011-2-18 20:10 发表
老师你好,我想报辅导,可是暑假去不了南京,你们有辅导的视频资料吗?

本部辅导只有面授。暑期和国庆都有班次,如果能腾出时间最好来参加。