东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

★2025级权威老师专业辅导班★

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 晴天漫漫云 于 2011-3-17 21:19 发表
2012年考研的什么时候报名?想要考通信和电路方向的,但是好像通信很热门大家都在报,又怕自己考不上。纠结中。
我们的学习的课本和考试要求的不一样,需要购买吗?怎么认证贵宾会员?外校的考东大会不会很难?

2012级辅导已经可以报名。现在报名200多人,教材推荐使用我校指定教材。报名辅导班提供校内论坛答疑指导权限。基本考上的大部分是二本三本外校的同学,与其纠结,不如好好准备。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 黄山 于 2011-4-29 18:00 发表
很想报名,也听一些人说了你们的专业课,口碑还不错。

现在已经很多同学报名。开始按照我们的要求复习。好好加油
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

5万

管理员

陈老师

截止到2011年5月6日已经有203位同学报名
请问 这个贵宾会员怎么认证  我已经报了550元的班了?
中午报的名,何时才能通过认证啊

回复 #4 kaoyanroad 的帖子

如果我初试、复试、辅导班都报得多少,今年的价格和以往有没有变化呢

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 471888045 于 2011-5-12 22:37 发表
如果我初试、复试、辅导班都报得多少,今年的价格和以往有没有变化呢

辅导班7年来费用都是一样的,从未涨价。初试550元。复试230元
斑竹你好,我是报今年暑假A班的辅导,请问何时跟您联系辅导班时的住宿问题?

5万

管理员

陈老师

原帖由 咸蛋超人22 于 2011-5-19 02:37 发表
斑竹你好,我是报今年暑假A班的辅导,请问何时跟您联系辅导班时的住宿问题?

你好,A班在7月初开始预订住宿,到时有详细通知安排
老师 昨天短信你的 怎么还没通过验证啊
斑竹您好,再请问下,在辅导班开始前要复习要何种程度才能在辅导班的时候达到事半功倍的效果?

5万

管理员

陈老师

原帖由 咸蛋超人22 于 2011-5-19 23:06 发表
斑竹您好,再请问下,在辅导班开始前要复习要何种程度才能在辅导班的时候达到事半功倍的效果?

书本内容系统,细致,完整完成一遍以上,所以公式推导证明熟练。书后题目基本完成一遍。

5万

管理员

陈老师

原帖由 abcdefat 于 2011-5-19 21:45 发表
老师 昨天短信你的 怎么还没通过验证啊

平时学院事情很多,有时办理认证可能延迟1天,请理解

咨询

请问2012年报名截止时间?

5万

管理员

陈老师

原帖由 jiangyuhang767 于 2011-6-11 20:19 发表
请问2012年报名截止时间?

你指辅导班还是研究生网上报名
今天下午刚来报名,谢谢老师的指导。收获很多。
哦,说的辅导班

5万

管理员

陈老师

原帖由 jiangyuhang767 于 2011-6-11 22:06 发表
哦,说的辅导班

从目前报名情况7月左右报满。今年考研很热。
已经报名,请认证下!谢谢!

新手上路

QQ
老师,我是报名辅导班,申请授权答疑指导的
已经报名,国庆班,请认证论坛贵宾号!

回复 #160 seuzl 的帖子

我就是报的A班,通知还有多长时间出来,我要预订住宿

2012级校内论坛认证会员'

今天下午报过名了,等认证
请问现在还可以报名吗?国庆班

2013级校内论坛认证会员

QQ
我是去年也报的这个班,我的专业课资料都是有的,可以不需要不,,谢谢楼主,