东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

★2025级权威老师专业辅导班★

总版你好,我想2012年考电磁场与微波技术,但是我今年四月份才能到南京,现在想先让在东大的同学明天下午1-4点期间帮我报个名并领取相关资料(明天这个时间段同创软件大厦3楼306室有人接受报名的吧?)
他帮我代报的话需要我的哪些信息(论坛id?真实姓名?还有什么?)
只要带550过去就行了吧(课本已买,就不需要了)?
另外,a班(2011 8.11-14)还有名额吗?
望回复

2012级校内论坛认证会员

老师,我是考2012通信的研,请问一下您的习题中有没有《计算机结构与逻辑设计》和《信号与线性系统》这两本书的课后答案?有的话我就不买别的答案了。现在12级认证可以报名了吗?要定的资料都齐全吗?

2012级校内论坛认证会员.

QQ
斑竹,我是物理学专业的,想跨专业考,是不是要先把专业课都看过了才能参加辅导班呢?

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 怪怪 于 2011-2-23 12:30 发表
老师,我是考2012通信的研,请问一下您的习题中有没有《计算机结构与逻辑设计》和《信号与线性系统》这两本书的课后答案?有的话我就不买别的答案了。现在12级认证可以报名了吗?要定的资料都齐全吗?

资料里都有,无需再买
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 小幽 于 2011-2-28 11:13 发表
斑竹,我是物理学专业的,想跨专业考,是不是要先把专业课都看过了才能参加辅导班呢?

是的,现在报名领取资料和校内论坛认证,指导你先复习,完成两遍指导系统复习再来参加本部辅导。2012级的复习指导第一轮已经开始
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

斑竹,问几个问题

斑竹你好,我想问几个问题(我是2012级)
1:报补习班发的9套资料是不是包含了230元不报班购买的那7套资料?
2:我想在三月底时候报今年的暑期班,是否还有名额?
3:我现在还没开始复习,计划从三月底开始,还能否跟上论坛专业课的第一轮复习?
老师你好,我想报暑期A班。送的资料里面貌似没有教材,想问下报信号方向的应该买什么版本的教材啊?
请问出了那7分资料 在上辅导班的时候还会不会发上课讲义呢?
请问老师~辅导班的A或B班还有名额吗?谢谢~~

回复 #134 咸蛋超人22 的帖子

你报名了么?能加我好友么  我也是2012级的
如果报班的话,提供住宿的地方吗?
老师好,刚刚已为订单付款,请问什么时候能开通认证会员,谢谢~~

新手上路

QQ
9:2012级辅导班笔记(上课发布)
10:参加辅导班的上课凭证
老师好,由于太远没法参加补习班,那现在是不是只能邮寄前8份资料?辅导班笔记怎么办?

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 yeguang 于 2011-3-14 14:38 发表
9:2012级辅导班笔记(上课发布)
10:参加辅导班的上课凭证
老师好,由于太远没法参加补习班,那现在是不是只能邮寄前8份资料?辅导班笔记怎么办?

辅导班资料只有参加辅导班的同学才有。
2012年考研的什么时候报名?想要考通信和电路方向的,但是好像通信很热门大家都在报,又怕自己考不上。纠结中。
我们的学习的课本和考试要求的不一样,需要购买吗?怎么认证贵宾会员?外校的考东大会不会很难?
老师,我想2012考东大通信,信号和数电不是很好,报班能有很大的提高吗?现在可以报班不?

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

老师,暑假的班还有名额么?

5万

管理员

陈老师

原帖由 月荡弯弓 于 2011-3-26 01:08 发表
老师,暑假的班还有名额么?

暑期班还有部分名额
我已经是认证怎么还是加不进QQ群

5万

管理员

陈老师

原帖由 希望还在! 于 2011-4-4 22:42 发表
我已经是认证怎么还是加不进QQ群

内部群,需要填写验证信息,你的校内论坛登录名。和手机号,核实后可以通过验证

新手上路

QQ
请问老师,我现在报你们八月份的班可以吗?
无论面对什么,为自己要实现的目标而努力是理性的。

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 wtjhaoxia 于 2011-4-14 19:15 发表
请问老师,我现在报你们八月份的班可以吗?

暑期8月安排两个大班。A班还有少部分名额,近期我们本校报名的同学很多,B班名额还有三分之一。目前均可报名

新手上路

、、、

你好,请问国庆的班有限制名额吗?
坚持,拉近与东南的距离

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 昌大志红 于 2011-4-22 20:05 发表
你好,请问国庆的班有限制名额吗?

有限制,国庆班200人

2012级校内论坛认证会员.

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

很想报名,也听一些人说了你们的专业课,口碑还不错。