东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

2015级校内论坛认证会员

65 66  117  89  总分337 通信学硕,还有希望吗,专业课太低,有危险吗?有机会调剂通信专硕吗?

新手上路

65 59 120 126 总分380 专业排名20 通信学硕  复试有多大希望啊

新手上路

老师 67 +55 +103 +99=324,有机会调到IC学院吗?

新手上路

qhzbob 发表于 2015-2-12 17:03
是不是只有过了学校线才可以校内调剂,即使去苏州软件学院也一样?

同求知啊

新手上路

Shong 发表于 2015-2-12 14:42
政治67 英语54 专业课一105 专业课二98。总分324  通信学硕 是不是完全没希望了

我也是这样的分数,想知道能否调剂IC学院
338  微波专硕   有希望吗
政治 60 英语59 数学 100 专业课 113  总分332 信息与通信工程   学硕  
那个专业排名86能说明什么?调剂的方向可能有哪些?谢谢。

新手上路

58 61 130 117 总分366 信号学硕 能进复试吗
通信专硕73 57 123 107 总分360  排名55
现在还可以申请复查吗?
341报通信学硕   今年调剂是不是跟13年情况类似,所以调集成电路是不是没希望
qhzbob 发表于 2015-2-12 14:01
政治62,英语57,数学104,专业94,总分317,信安专硕是不是只能调剂苏州了?

请问老师说的苏州软件调剂是算作校外还是校内调剂啊,看您的我回复一般只说调剂,并没有说校外还是校内的区别
总分317,报的信号专硕,请问老师调剂软件学院的可能性有么,还是直接考虑别的学校调剂呢
政治     65
英语一  66
数学一  94
专业课  84
总分309
张乎乎 发表于 2015-2-15 15:08
总分317,报的信号专硕,请问老师调剂软件学院的可能性有么,还是直接考虑别的学校调剂呢

我考了315,我也想知道啊,这几天
英语70,政治65,数学115,专业课125,总分375,行吗?
政治 67  英语 69  数学 123 专业课  109  总分 368 通信学硕,进入复试的可能性大不大
68    52      108     115      总分  343     信号专硕,请问老师还有希望吗?

新手上路

69 49 108 104 总分330  通信专硕 老师我这有希望吗 能申请校内调剂吗?谢谢老师了
我估计软院可能性比较大!

2015级校内论坛认证会员.

REAUTOPIA 发表于 2015-2-13 15:38
我也是这样的分数,想知道能否调剂IC学院

我也是这个分数
老师我想问问,无锡的集成电路专业和苏州的软件学院下面的集成电路专业,二者复试科目都是微机原理,请问是不是一样的复试笔试题目呢?
政治66 英语71数学85 专业课107 总分329 报的通信学硕

2016级校内论坛认证会员.

han846361951 发表于 2016-2-15 18:07
政治66 英语71数学85 专业课107 总分329 报的通信学硕

你是多少名啊

2016级校内论坛认证会员.

永远上进的我 发表于 2015-2-12 16:52
老师,您好
政治63  英语55  数学101   专业课114  总分333,信号学硕,只能调剂了是吗,校内调剂的概率大 ...

我是335,报的也是信号的学硕,为什么也是85名