东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

斑竹,我报的通信专硕,总分345,排名98,我想问排名是和通信学术排,,还是还和信号专硕一起排?
银河系花菜 发表于 2015-2-12 14:55
政治69 英语61  数学99  专业课106  总分335,  电路专硕,能进复试吗?复试晋级希望大不大

335真的很悬吗?……能调剂集成专硕么??复试分数线什么时候出?
老师,319分,通信学硕,调剂本校还是外校,谢啦。
(专业学位)电子与通信工程:数学136  专业103  英语64  政治67   总分:370,排名(不算推免):32
  进复试可能性大么?需要联系导师么?还有就是排名是整个专硕在一起不分方向的排名么?
麻烦楼主了,谢谢一年论坛会员的照顾

2015级校内论坛认证会员

政治62 英语54 数学148 专业课103 总分 367 英语线会不会涨
64 67 104 104总分339信安学硕

政治62 英语 54 数学 148 专业课 103 总分367 通信专硕
66 53 111 99 总分329 报的信号学硕  有希望吗?

老师你好,316能调剂软件学院吗
335信号专硕排名127是不是没希望了

政治68英语60 数学100  专业课  86, 总分314,请问班主校内调剂有戏吗?担心专业课不过单科线
政治64  英语53  数学126 专业课122 总分365  通信专硕  能复试吗
302分是不是没希望了。。。可以校内调剂吗
政治65 英语71 数学125 信号系统109 总分370,微波学硕,多谢老师。
政治 69  英语  63  数学 121  专业课 109  总分 362   报考微波专硕  排名 50  :-(不是高分略尴尬。谢谢斑竹一年来的陪伴。
347,排名91,
通信专硕,有希望吗?

政治 60   英语  52    数学120   专业课 120   总分352 专业排名54   报考信号学硕   有没有希望,谢谢论坛老师的指导,专业课成绩还是比较满意了
政治 72 英语 60 数学 103 专业117 总352 电路专硕 复试能进吗
请问版筑,专业排名是一级学科信息与通信工程的排名还是底下不同方向的排名
校外调剂能调剂到哪啊,去哪里找调剂信息啊
可可西里 发表于 2015-2-12 15:47
66 53 111 99 总分329 报的信号学硕  有希望吗?

排名91 学校学硕录取多少人啊,谢谢老师

政治70,英语72,数学142,专业121,总分405,信号专硕,感谢老师的辅导及论坛的帮助
总分333,通信专硕,专业排名134.。目测没希望了。
老师,我不太记得自己是报的通信专硕还是信号专硕了怎么办?哪里可以查到啊?
政治67 英语61 数学89  专业116  总分333报的 信安专硕  数学差一分 还有希望吗