东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

刘桢杞 发表于 2015-2-12 12:39
总分329有点悬啊,可以校内调剂吗?

那怎么经行校内调剂,现在需要看专业书?

老师语:看看集成电路的专业课或者软件学院的,先了解吧!
64 54 117 128 通信专硕可以吗?
老师,论坛有复试资料么?

老师语:报下总分!
政治62,英语74,数学131,专业课137,总分404,忘了是通信专硕还是信号专硕了,哪里可以看到?

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
政治73  英语82   数学140   专业课129   总分424  信号学硕

老师语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
谢谢老师一年来指导与答疑。
政治64 英语68 数学121 专业122 总分375 通信学硕

老师语:好好准备复试!
政治69 英语68 数学133 专业104 总分374 电子与通信工程(专硕)

政治58  英语57 数学147 专业课123 总分385 信号学硕,老师,有希望进复试吗?

政治59,英语55,数学125,专业课113,总分352,电路专硕

BoluoNinja 发表于 2015-2-12 12:53
政治:69 英语:80 数一:134 专业课:132 总分:415

我是通信学硕,今年的分数是不是普遍高啊?
政治或管理类综合成绩        65
外国语成绩        69
专业课一成绩        124
专业课二成绩        124
总分        382
报的信号专硕

老师语:好好准备复试,可以联系导师!
刘桢杞 发表于 2015-2-12 12:59
那怎么经行校内调剂,现在需要看专业书?

老师语:看看集成电路的专业课或者软件学院的,先了解吧!

老师再问下,我这个信号专硕还有希望吗,有点犹豫不决,到底是看集成电路还是信号的,谢谢!

老师语:现在不好说!
政治69 外语68 数学133 专业104 总分374 电子与通信工程(专硕)

老师,怎么联系导师啊?

老师语:邮件见面等!
政治        61 外语 64 专业课一        109 专业课二        104 总分        338
通信专硕,这分数能进复试吗,是否要调剂

352微波学硕

政治63,英语60,数学127,专业课,104,总分354,微波专硕,能进复试吗?

政治70 英语 80 数学119 专业课104 总分373 通信学硕,不知道能不能过线啊,看起来好悬

政治68 英语57 数学113 专业课102 总分340 报的信号专硕 请求老师给建议,谢谢老师!!!

如果复试被刷下来,还能进行校内调剂到集成电路去么?

老师语:一般复试后调剂机会少一些,软件学院一般没问题!
政治:64 英语:58  专业课一:106 专业课二:108  总分:336   信号专硕

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政治68英语62 数学135 专业课 124 总分 389 通信学硕

政治 65 英语 75 数学 109 专业课 76,总分 325,信号专硕,有希望校内调剂吗?

老师语:有,准备调剂!

2015级校内论坛认证会员.

政治62,英语57,数学104,专业94,总分317,信安专硕是不是只能调剂苏州了?

老师语:做好校内校外调剂的准备!

2015级校内论坛认证会员.

或者说还能调剂吗