东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2015级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

请问专硕今年招多少啊?排名是一起排的,还是通信专硕,信号专硕这样分开排的?招生人数是一起的,还是各专业分开的啊?
政治58英语54专业课一137专业课二129总分378电路学硕  。。。英语没问题吧?。。。

老师语:没问题,好好准备复试!

新手上路

政治 66 英语 58 业务课一 119 业务课二 109 总分352 信号学硕,有希望过线么?

老师语:好好准备复试!
政治或管理类综合成绩  68  
外国语成绩  65  
专业课一成绩  128  
专业课二成绩  123  
总分  384
报的信号专硕,感谢论坛和老师的辅导!

新手上路

政治66 英语74 数学117 专业课91 总分348 信安专硕 请问我的专业课会不会不过线啊 好担心

341通信学硕,能不能调剂到南理工

老师语:校内有机会调剂!
政治 68 英语 70 数学 120 专业 99   总分 357 ,微波学硕 (唉,专业课怎么会只考这分咯)

老师语:专业课是不是太轻敌了,好好准备复试!

新手上路

karuna 发表于 2015-2-12 12:07
60 59 103 101  总分 323 微波专硕 考的太烂了调微电院有戏不

老师语:做好复试和校内调剂的两手准备!

我也只有三百二十多,寄希望于调剂了。。
英语65 政治65 数学104 专业课120 总分354 信号学硕 有希望吗?还是准备调剂 麻烦老师了

老师语:两手准备!

政治50,英语44,数学134,专业课123,总分351  信号专硕,英语没过线

老师语:只能调剂了!

新手上路

政治69 英语59 数学112 专业86 总分326 报的电路专硕
这个专业分数是不是没过线啊? 老师有没有什么建议

老师语:准备调剂!

2015级校内论坛认证会员.

政治67 英语54 专业课一105 专业课二98。总分324  通信学硕 是不是完全没希望了

老师语:准备调剂!
政治或管理类综合成绩         61
外国语成绩         49
专业课一成绩         130
专业课二成绩         119
总分         359
通信学硕

老师语:单科基本很难,准备调剂!
政治55 英语49 数学107 专业课124 总分335 信安专硕。。还有希望吗

老师语:单科不过线可能性很大,准备调剂!
政治69 英语61  数学99  专业课106  总分335,  电路专硕,能进复试吗?复试晋级希望大不大

老师语:两手准备吧!
政治67
外国67
数学83
专业课93
总分        310
应该不会有人比我更低了吧…………

老师语:调剂!
政治68  英语63 数学147 专业135  总分413  电路专硕  现在可否联系导师?发邮件吗

老师语:可以联系,面见更好!
政治65 英语57 数学138 专业课114 总分374 我能联系导师了吗?年后再准备复试来得及吗?劳累老师了

老师语:越早准备越好!
东大,你别跑!
tom5250 发表于 2015-2-12 14:59
政治65 英语57 数学138 专业课114 总分374 我能联系导师了吗?年后再准备复试来得及吗?劳累老师了

忘了说我报的是微波专硕,导师能联系吗?

老师语:可以联系!
东大,你别跑!
68 69 117 107 总分361 信号学硕  谢谢老师

政治68,英语51,数学122,专业课117,总分358,信号专硕,能过线吗?谢谢老师

老师,校内调剂是不是必须上专业复试线?

老师语:看每年政策!
70  54  121  118  总分363 信息与通信系统学硕  老师,还有希望吗

2015级校内论坛认证会员.

政治65英语63数学97专业课90 总分315 信号专硕  可以校内调剂吗?

老师语:校内校外两手准备!
政治66 英语68 数学108 专业114 总分356 信号专硕 专业排名72
请问老师,这成绩有希望吗?