东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导09级报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

LS的明年还考不?这个方向

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

今年复试比例降到0.4了?这对初试排名靠后的考生很不利呀。
请问有人知道今年信号会招多少个吗。。

09级校内论坛认证会员.

QQ

回复 #301 manticore 的帖子

和去年一样啊
复试资格还不能查吗?不是说28号吗?
为什么我查到的只是复试细则啊!!!!

回复 #305 ALLBLUE198615 的帖子

你输完密码之后不要直接按回车,用鼠标点确认就能看到了
keep stability and pursue new transcend!

新手上路

可以复试工程硕士,我376也是这样

勤劳勋章

原帖由 yt19871112 于 2009-3-28 16:20 发表
我372,报通信,上那个复试资格网说进复试名单了,想知道是不是系统错误啊?
有没有和我类似的人啊

那上面给你的复试面试时间是12号还是13号?

新手上路

QQ
12号啊,奇怪

回复 #308 Allan_13 的帖子

谢谢

新手上路

急求版主关于体检的问题

老师你好,我是外地考生。接到复试通知,要求自己体检,但不知体检哪些内容?是否有体检表,必须寄过去吗?可以复试时提前带过去吗? 就求老师解答,不胜感激。
1:1.3是怎么确定出来的?是通信、信号、信息安全各自按1:1.3还是总共按1:1.3?

回复 #314 yt19871112 的帖子

帮顶

一年走来感慨万千,总算被录取了

2010级校内论坛认证会员

QQ
我想问下,老师,能知道2009年东大的报名人数,录取人数,包括复试的分数线(不是官方公布的那315),希望告知

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 dargon 于 2009-4-20 13:20 发表
我想问下,老师,能知道2009年东大的报名人数,录取人数,包括复试的分数线(不是官方公布的那315),希望告知

你在本帖内看看主题部分的更新
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

今年的招考人数应该和去年持平。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

新手上路

我是新手,来学习的~~
小猪不能懒~~

2012级校内论坛认证会员

QQ
压力好大!