东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2019级我校考研查分,成绩统计,复试线,信息实时更新]

总分374,信号学硕,政治70,英语79,数学114,专业课111,请问老师可以进复试嘛
总分354  电路学硕排名27  校内调剂有希望吗  
电路专硕,政治76.英语59,数学一139.专业课128,总分402
总分360,通信专硕,排名130,需要准备调剂吗?
总分378 政治61 英语70 数学122 专业课125 报的信号专硕 请问这个分数可以联系导师吗?
政治71 英语76 数学114 专业课考得不好105 总分366 电路学硕
求轻虐 发表于 2019-2-15 13:28
总分401 政治64 英语79 数学119 专业课139

版主语:祝贺你,非常好成绩,安心准备复试,现在可以联系导 ...

请问你是哪个方向呢?
cjjwin 发表于 2019-2-16 15:29
请问你是哪个方向呢?

通信专硕

新手上路

信号381学硕 有希望进复试吗
wj653 发表于 2019-2-15 13:10
政治71 英语68 数一101 专业课133 总373 通信专硕

老哥多少名
安菲尔德torres 发表于 2019-2-15 17:31
总分372,政治64,英语69,数学108,专业课131,信号学硕,在专业排名60,请问老师复试有希望吗?

老乡啊我也报的信学
seimot 发表于 2019-2-17 13:51
老乡啊我也报的信学

兄弟在920群里?
安菲尔德torres 发表于 2019-2-17 13:52
兄弟在920群里?

seimot 发表于 2019-2-17 13:56

昵称呢
安菲尔德torres 发表于 2019-2-17 13:56
昵称呢

19-信号学硕,尾号21525,这论坛消息老是发不出去
信号专硕 总分365,政治76,英语62,数学103,专业课124,老师这个分数需要准备复试吗?