东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2019级我校考研查分,成绩统计,复试线,信息实时更新]

政治62英语60数学93专业课136总分351 电路专硕

版主语:有点悬,做好复试调剂两手准备!
lxw2019 发表于 2019-2-15 13:02
总分377 政治68 英语73 数学103 专业课133 报的是信号学硕,请问老师能准备复试吗

信号学硕排名48是不是很危险啊,能进复试吗

2018级校内论坛认证会员.

总分361 政治61 英语76 数学106 专业课118 电路学硕 请问老师有希望进复试吗

版主语:好好准备复试!
总分345 政治66 英语68 数学87 专业课124 信号学硕

版主语:做好调剂的准备!
总分386 政治64 英语 71 数学122 专业课129 通信专硕

版主语:好好准备复试!
总分365 政治63 英语60 数学111 专业课131 信号专硕,专业排名112 请问老师有希望进复试嘛?

1137200115 发表于 2019-2-15 13:54
368信号学硕。老师需要准备调剂吗?

老师这个排名71,信号加通信总共学硕才录40左右。。真的会过复试线吗?

总分354,政治60 英语78 数学93 专业课123
政治70 英语72 数学106 专业课119 总分367 ,电路专硕,排名106,老师我这个分数进复试安全吗?
总分348 英语64 政治 64 数学 95  专业课 125  请问微波专硕有希望吗!谢谢老师了
通信专硕  政治69 英语77 数学100 专业129  总分375
老师有希望进复试吗?
总分346  政治66 英语53  专业课128  数学99    信号专硕
总分384 政治68 英语68 数学120 专业课128  通信专硕  可以联系导师吗?
电路专硕343
排名187
是不是不用俩手了,直接准备调剂
政治62,英语68,数学124,专业课141,总分395,信号学硕。请问可以联系导师吗
政治 65,英语 69,数学 123,专业课 125,总分 382. 电路与系统学硕。
总分382  政治61 英语71 数学113 专业课137   排名 53 通信专硕 老师可以联系导师吗?
电路专硕364.政治61,英语62,数学119,专业课122.请问老师我这个分能进复试么
总分372,政治64,英语69,数学108,专业课131,信号学硕,在专业排名60,请问老师复试有希望吗?

2019级校内论坛认证会员.

政治71 英语67 数学93 专业课124 总分355 排名146 通信专硕 老师这个分数是不是要准备调剂
老师,368排名71信号学硕校内调剂问题大吗?
政治: 58   外语: 69  数学: 104  专业课: 127  总分: 358  电路学硕有希望吗
通信学硕。政治75,英语71,数学131,专业课128,总分405。
大麦粥铺 发表于 2019-2-15 13:19
政治60.英语77.数学91.专业课134.总分362,电路专硕。请问老师有希望吗。数学可以过校线吗

老师,362已经123名了,请问我还能校内调剂吗
请问老师,电路专硕346,有希望进复试吗