东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

[2019级我校考研查分,成绩统计,复试线,信息实时更新]

总分417老师

版主语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!
好好学习!
政治67 英语70 数学111 专业课131 总分 379 电路学硕 感谢老师!

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

政治62 外语66 数学116 专业课124 总分368 电路专硕
感谢老师辅导班的教导!

总分405,政治71,英语70,数学131,专业课133,电路专硕

版主语:祝贺你,非常好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

政治72,英语74,数学87,专业课140,总分373,信号专硕,
老师数学没过90,行不行啊

版主语:数学应该有机会过单科线。好好准备复试!
政治64 英语64 数学124 专业课119  总分371   微波学硕 老师能进复试吗?可以联系导师吗

版主语:好好准备复试!可以联系导师。

2019级校内论坛认证会员.

总分338 政治66 英语78 数学88 专业课106 报考微波专硕
感谢老师这一年得帮助!请问这个分数还有希望吗,现在要做什么准备?微波专硕,谢谢老师

版主语:有点悬,做好复试调剂两手准备!
政治63,英语69,数学101,专业课130,总分363,报的信号专硕,请问老师能准备复试吗?

版主语:好好准备复试!
政治70,英语70,数学122,专业课123,总分385,电路专硕

政治:60  英语:62  数学:108   920:122  总分:352  通信专硕  希望老师您能给些建议

政治61 英语77 数学116 专业课134 总分388 信号专硕,老师有希望吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

政治67  英语74  数学101  专业课127  总分369  报考信号学硕

政治70 英语67 数学127 专业课129 总分393 电路专硕 想问下哪个导师比较好呀……

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!复试电路板导师推荐里面都可以联系。
总分360,政治64,英语64,数学106,专业课126。 通信学硕,请问有机会院内调剂吗。

版主语:好好准备复试!应该可以进复试,不要考虑院内调剂
政治66   英语66   数学109  专业课127  
总分:368   方向:电路专硕。
寒假没怎么看书,以为自己考的不好,但是结果出乎意料,谢谢陈老师,郑老师!

版主语:好好准备复试!现在全力以赴肯定可以
xuyide15081525 发表于 2019-2-15 13:32
政治72,英语74,数学87,专业课140,总分373,信号专硕,
老师数学没过90,行不行啊

老师,复试的面试的该怎么准备
艾晓庆 发表于 2019-2-15 13:30
政治:62。英语:63。数学:106。专业课:129。总分:360。微波专硕,有希望进复试吗?

版主语:先准备复试!
政治65,英语74,数学133,专业课139,总分411,信号专硕

版主语:祝贺你,非常好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

368信号学硕。老师需要准备调剂吗?

总分402 政治64 英语77 数学121  专业课140     电路专硕

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

政治 63 英语47  数学105  专业 120    335
  英语  这个分数可以在学校内调剂么

版主语:英语很有可能不过线,但是还是稍做准备吧!

2019级校内论坛认证会员.

总分369,信号专硕,老师觉得这个成绩可以联系导师吗

版主语:好好准备复试!导师可以等等再联系
政治56英语77数学99专业课119总分351  电路专硕

版主语:有点悬,做好复试调剂两手准备!
政治68 英语60 数学109 专业课135 总分372 报的通信专硕

老师,我政治69,英语86,专业课一147,专业课二137,总分:439 请问该怎么联系导师啊,我对这些导师不了解啊,谢谢老师!

版主语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!