东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[校内论坛辅导13级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

新手上路

70 69 108 102 总分349 报的信息安全是否有希望

老师语:两手准备!
政治73 英语69 数学107 专业课105 总分354 信号专硕,能进复试吗

老师语:好好准备复试!

2013级校内论坛认证会员.

请问一下老师,2013年校内调剂专业线是多少分?11年专业线是85,12年是90,今年会不会涨?

电路学硕

电路学硕 66 68 129 110  总分373

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!

信号学硕 397

2013级校内论坛认证会员

信号学硕  政治57 英语81 数学105 专业课118
总分 361  。调专硕是不是不行了呢?

新手上路

政治 70 英语 65 数学108 专业课102 总分349 报考的信息安全学硕不知道有希望没有

2013级校内论坛认证会员..

回复 #49 pzn390 的帖子

感谢老师半年来的指导
汗水,低潮,失败,无所谓,是我为胜利而准备!
老师,裴文江老师不招信安的学生了么?总分370 政治71 英语66 数学129 专业课104 能帮我推荐位老师么?

新手上路

英语70,政治59,数学104,专业课103,总分336,报的是通信专硕,请问有希望进复试吗?如果不行,可以申请调剂到集成电路专业吗?

新手上路

通信学硕 政治63 英语59 数学124 专业课105 总分351 请问有机会调剂到通信专硕吗?打电话到研招办可以了解排名信息吗?谢谢!

政治:76
外国语:63
专业课一:119
专业课二:120
总分:378
报的是信号与信息处理,机会大不大?

回复 #171 zhangmeimei 的帖子

我也想知道在哪儿可以尽快得到排名呢。。。

新手上路

原帖由 lostok 于 2013-2-23 22:46 发表
信号学硕  政治57 英语81 数学105 专业课118
总分 361  。调专硕是不是不行了呢?

我也想知道这个问题

新手上路

信号学硕 70 59 119 108 356 复试能上不?
64 68 140 120 总分392 报通信学硕

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

微波学术,62  64   106  111     343  请问有希望吗?谢谢

2013级校内论坛认证会员..

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

没看到成绩复核附表啊?
65 72 115 86,总分338,校内调剂有希望吗

新手上路

64 62 115 111 352 通信学硕 还有机会吗?

新手上路

回复 #179 mlcldh 的帖子

东大研究生主页上那个查分通知里有表格
电路学硕 62   64   118  95,总分339

2013级校内论坛认证会员.

信号 学硕
政治 66
外语 69
数学 127
专业课 90
总分 352
请问老师,是不是应该直接调到集成电路的专硕啊?调剂进去的可能性大吗?谢谢!
老师您好 信号专硕 369 能帮忙推荐几个信号的导师不
坚持有时等同于天才!
通信专硕 英语70 政治72 数学123 专业课111,有没有考后的qq群?