东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[校内论坛辅导13级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

新手上路

报的信号学硕,总分358,数学116,政治59,英语70,专业113,有希望进复试吗?

老师语:做好复试和调剂两手准备!
政治64 英语62 数学145 专业课113 总分384 报考微波学硕

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
老师,信号专硕,67  62  115  81 ,325,还有希望吗?能校内调剂吗?谢谢

老师语:做好校外调剂的准备,如果325可以过我校最低工科线,还可以申请集成电路专硕调剂!
344电路学硕,没戏了吧

老师语:好好准备复试,争取最后机会!
314,信息安全,哎,能校内调剂到哪里?56,55,106,97

老师语:看看集电生医和学习科学中心!

新手上路

回复 #136 念安 的帖子

请问校内调剂可以有哪些?

2013级校内论坛认证会员..

面见导师要准备什么材料或者其他什么吗?另外周末是不是他们不上班?

老师语:有值得拿出来的材料就拿出来!
信号学硕  英语54政治67数学120专业课92总分333
没有希望了,怎么办?

老师语:看看调剂!

2013级校内论坛认证会员.

政治理论成绩  70  
外国语成绩  68  
专业课一成绩  120  
专业课二成绩  118  
总分  376

老师语:好好准备复试!
政治 71
英语 67
数学 118
专业 105
总分 361
报考的是电子与通信工程(通信方向)
还有希望吗?感觉心灰意冷了,就算进了复试也差不多会被淘汰啊

老师语:好好准备复试,抓住最后机会!
专硕364,信号与信息处理可以联系导师吗?

老师语:好好准备复试,可以联系导师!
政治 65  英语 69  数学121   专业课96,总分351 微波学硕,请问斑竹有希望吗?感觉今年分都很高啊

请问怎么联系导师?打电话还是发邮件??
政治理论成绩  68  
外国语成绩  58  
专业课一成绩  127  
专业课二成绩  102  
总分  355  
报考通信学硕
这个分数还有没有复试希望了啊,能校内调剂吗

老师语:先好好准备复试!
ALL BULE
61 74 100 107 总分342 报信号学硕,老师,有机会调到集成电路的专硕吗?希望能有多大?

老师语:都试试吧!
政治   67
英语   68
数学   129
专业课 120
总分 384   报的通信专硕

2013级校内论坛认证会员.

报的微波:政治理论成绩  70  外国语成绩  68  专业课一成绩  120  专业课二成绩  118  
总分  376  
有希望么?

电路学硕   73  57   128   110   368    能进复试吗?

387,信号学硕,进复试把握大吗,需要一边联系导师一边准备调剂吗

老师您好,请问一下今年研究生可以调剂到研究所吗?还有调剂的要求是什么呀?谢谢!
信安   359   政治73  英语66数学122专业课98   
不好说啊

老师语:先好好准备复试!
总分 373  通信专硕

新手上路

数学 102 专业课 102 英语70 政治 73 总分 347
电路学硕
有机会进复试吗? 专业课太低了,估分130左右,最后才102,悲剧

老师语:两手准备吧!

新手上路

信息安全 政治65 英语59 数学94 专业课104   322可以调信安专硕吗?如果不行校内该调哪啊?啥时候调?谢谢了,老师

老师语:集电生医学习科学中心!

通信 信号学硕

政治理论成绩  70  
外国语成绩  65  
专业课一成绩  119  
专业课二成绩  117  
总分  371

能联系导师吗