东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[校内论坛辅导13级考研报分,复试分数线,复试信息实时更新专题]

政治理论成绩  71  
外国语成绩  54  
专业课一成绩  97  
专业课二成绩  116  
总分  338  
信号学硕。。好忧愁啊。。。

老师语:做好调剂的准备!

2013级校内论坛认证会员

354  71 66 127 90  电磁场与微波技术  请问有希望吗? 专业课分是不是太低了

老师语:做好复试准备!

2013级校内论坛认证会员..

344信号学硕有戏么

政治68 英语50 数学102 专业课 124总分344,调剂有希望吗?

燕过留声,人过留名!
电路专业硕士
总分373分。
已经联系上了黄凤义老师。他说分数够了就有机会进他的团队。
不知道分数够吗?还有就是老师会要专硕吗?

老师语:好好准备复试!黄老师也是电路里实力非常强的导师,祝贺你

新手上路

我报的是信号处理学术  政治 69 外语73 数学134 专业 107 专业课能过线吗 总分383 可以准备复试吗?

老师语:好好准备复试,现在可以联系导师!
67  62  115  81  325觉得专业课太低了,不敢相信!!!当时考完感觉最好的是专业课

老师语:尽快按要求核实专业课分数!

2013级校内论坛认证会员

信息安全学硕61\65\99\107 总分:332

老师语:做好复试和调剂两手准备!
66,53,143,136总分398,报通信

老师语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!
通信学硕 66,63,119.117总分365,能进复试吗?

老师语:好好准备复试!

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

通信专硕 政治65 英语72 数学127 专业课115 总分379

344通信学硕,调剂有希望吗?

燕过留声,人过留名!
斑竹 帮我同学问问
考通信学硕  371  70  65  125  113
可以安心准备复试不?
谢谢斑竹了

老师语:安心准备复试!
斑竹你好!
我前面晒过成绩了 通信专硕 323 单科过线应该没有问题。
请问我这个情况有机会调剂吗?
具体哪些专业调剂的可能性大一些?
谢谢!

老师语:校外调剂可能性比较大!
信号学硕 总分356 有希望吗?

老师语:先好好准备复试!

2013级校内论坛认证会员..

344专硕有戏么

政治 76  英语  62  数学  117  专业课114 总分369  信号专硕   感谢老师一年来的辅导 帮助很大

坚持有时等同于天才!

新手上路

电路学硕,69,74,105,86,334,有戏吗

2013级校内论坛认证会员.

信号专硕300    英语54政治61数学90专业课95  是不是没希望了?

老师语:看看校外调剂吧!
电路学硕 344
政治 72 英语 56 数学 107 专业课 109 请问老师有希望复试么?

不安啊~

通信学硕 359 单科都过线了 有希望吗 现在很忐忑

老师语:先好好准备复试!

信号学硕

政治68英语56数学110专业课105总分339.报的信号学硕,估计没戏,不知能否调剂

老师语:看看校内调剂吧!
72  52   108  116   348信号学硕,虽然没戏了,还是感谢斑竹一年来的帮助。还想在东大读书,想问一下可否调剂,以及什么时候开始,谢谢。

老师语:也不是完全没希望,多关注调剂信息,差不错要一个星期以后才能知各大概!

回复 #102 移动传奇 的帖子

老师您好 现在可以联系导师吗
坚持有时等同于天才!

回复 #105 anguscupid 的帖子

这个分数要是不行的话可以调剂吗~