东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导08级报分,复试分数线出来,复试信息实时更新专题]

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #150 kaoyanroad 的帖子

过多的遗憾于事无补,只有好好准备复试了,谢谢老师!

08级校内论坛认证会员

我看其他学校的复试线都出来了
东大的线什么时候出呀?  急呀!

版主

老师好,报微波。  政治69  英语65   数学105  专业课 86  总分325   有希望进复试吗?现在很是郁闷啊:(

08级校内论坛认证会员

老师,能不能多提供点数字信号处理的历年复试卷子?谢谢

08级校内论坛认证会员

昨天我和一个导师当面聊了聊,但他始终说不能给我个肯定的答复。
是不是现在联系导师,都算太早了??
给两个导师发邮件,他们居然不理我。
郁闷!!

老师,你说该怎么回事????怎么办?

08级校内论坛认证会员

我的分在那专业应该算高的

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 jxq 于 2008-3-15 14:46 发表
昨天我和一个导师当面聊了聊,但他始终说不能给我个肯定的答复。
是不是现在联系导师,都算太早了??
给两个导师发邮件,他们居然不理我。
郁闷!!

老师,你说该怎么回事????怎么办?

这个怎说说呢,有不少同学都得到了老师的准确答复,可能导师还在犹豫把,你自己盯紧点
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
微波
政治 71
英语 85
数学 122
专业课 107
总分 385
老师知道复试大概在什么时候吗 在别的论坛看到说是4月第一个周末
通信 333

想调剂到集成电路学院,斑竹看有没有希望?该怎么做啊?在网上看到了软件学院的调剂信息,其他的没有,但是喜欢集成电路方向.

还有是不是现在就该去研招办问问校内调剂的消息呢?

08级校内论坛认证会员

做计算电磁学的前途还好吗???

谢谢

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 jxq 于 2008-3-15 21:57 发表
做计算电磁学的前途还好吗???

谢谢

其实最重要自己要有兴趣,你能做到卓越,做什么都是非常好的。放心把
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

08级校内论坛认证会员

焦急中

斑竹,我问左老师,她说今年通信是按65个人来定的,我348在通信复试范围内,但她说我七十多名,和我分一样的就4,5个人,如果340可以复试那今年就不是按1:1.2来定的啦,因为这中间最少10来人啊,会不会刷好多啊?刷得人能象去年去苏院吗?

5万

管理员

陈老师

原帖由 chuchen 于 2008-3-16 17:34 发表
斑竹,我问左老师,她说今年通信是按65个人来定的,我348在通信复试范围内,但她说我七十多名,和我分一样的就4,5个人,如果340可以复试那今年就不是按1:1.2来定的啦,因为这中间最少10来人啊,会不会刷好多啊?刷得人能象 ...

今年在一起了,好好准备。复试考好还是很有希望的

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #161 kaoyanroad 的帖子

学长,确定的分数线什么时候能知道啊?谢谢
昨天我给王江舟教授发了邮件,用英文回复如下:
Hi,
Thanks  for  your   interst   in   studying   in    SEU .
Please   do   put   my    name   as   your   supervisor  in   your
official form.
Regards
我的英文差,好象是同意把他的姓名作为指导者写在官方的表格里.请老师帮帮忙,给我解释一下,拜托了.
j.WANG

5万

管理员

陈老师

原帖由 陆明成 于 2008-3-18 14:22 发表
昨天我给王江舟教授发了邮件,用英文回复如下:
Hi,
Thanks  for  your   interst   in   studying   in    SEU .
Please   do   put   my    name   as   your   supervisor  in   your
official   form.

你理解刚好反了。plaese do 是强调 do 后面意思是“请不要” ,我给你翻译一下,很高兴你能到东南大学继续深造,请不要把我的名字填在正式的导师名册中。另外:王教授目前在英国肯特大学(University of Kent)任教授,是东大的特聘。

08级校内论坛认证会员

我昨天往院办打电话问,那老师说是单开划线啊,就是5科划,说因为通信的成绩非常好造成的

5万

管理员

陈老师

原帖由 呆小 于 2008-3-18 15:37 发表
我昨天往院办打电话问,那老师说是单开划线啊,就是5科划,说因为通信的成绩非常好造成的

目前老师有两个说法,3科或者5科。三科最好,很多同学都可以获取复试机会。5科保证第一志愿考生。哎。等院里领导开会把

联系导师

我已经赵春明,陈明,高西奇,王江舟等教授,都不收.请再推荐几个.谢谢!
65    58   129   125     377  南开的
校线已经出了,什么时候出各科的线啊。还有,系内还化英语数学专业课的单科线吗,谢谢

新手上路

回复 #166 seuzl 的帖子

好像不是这样翻译的吧?
我觉得是那老师同意了啊.
do强调put,所以理解王老师的意思应该是:如果有兴趣就把他的名字填在....吧?

好高啊!

为自己的理想不懈奋斗!
老师,我报的微波,找的是射频的老师.但是心里老有个疑问,就是微波是不是不好啊,不然为什么考的人那么少,现在很后悔没当初没报电路啊!
再想问一下,搞射频的毕业后工作好不好找,工资怎么样?

08级校内论坛认证会员

回复 #174 dcj040041 的帖子

你找的老师给你明确答复了吗?我找了一个,没说要,也没说不要,郁闷着呢