东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导08级报分,复试分数线出来,复试信息实时更新专题]

政治 64  英语75  数学131   专业113    总分383

老师语:好好准备复试
政治63,英语70,数学115,专业课120,总分368,信号方向,希望分数线不要太高啊

08级校内论坛认证会员

通信
政治82英语69数学146专业114总分411

老师语:祝贺你,好好准备复试

新手上路

今天去系里问了下,当时左老师刚好在统计分数,我考的并不好,339分,她回答说:这个分数电路,通信和信号不行的,微波应该还可以。后来我又问今年难道是3个大方向分开来定分数线的?她说:现在还没有决定,今年分考的很高,光微波就有3,4个400以上的。
惨了!准备调剂了。

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #121 张静 的帖子

请问我的成绩能够联系像尤肖虎、高希奇这样的牛导吗,因为我是一个女生,再加上毕业的学校不是很好。如果不行的话,麻烦斑竹能否推荐几个

老师:尤老师很忙,他的学生一般都不是自己带,所以报他的不多。报高老师好像英语要求较高,分数很多时候都不是导师选学生的首要看重的,不过这些老师你都可以去试试

新手上路

回复 #130 张静 的帖子

为什么不尝试呢?给他们发邮件
我之前在高老师那做实习,人很好的.不过他目前在德国,今年暑假才回来,能联系他非常好的,当然难度应该也是最大的.
尤老师很诡异吧,之前我班上一猛女找她做优秀生被拒绝了(后去了赵老师那).可是保研时后连续接收了两个学生,其中一个女的,成绩排名不是很前.
另外赵春明老师,陈明老师,张在琛老师(很火的年轻老师,尤老板的学生有由他带的),丁峙学者(港大教授,说不定就把你带到港大学习去了)都可以考虑.
呵呵.我不是老师,是来玩的
祝你好运!
老师,你好.我是南开的.对东南的老师了解很少.想麻烦老师打听一下排名.帮我推荐一两个导师.

老师语:找导师和分数没有很直接的关系,你可以根据你的兴趣爱好和论坛的导师介绍尽快联系

08级校内论坛认证会员

QQ
我看大家的分都好高
我的英语70 政治72 数学113 专业课82 总337
目前是最低的了 报的信号与通信工程
还有戏吗

老师语:做好复试和调剂两手准备,别灰心

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

原帖由 icdane 于 2008-3-12 09:01 发表
我之前在高老师那做实习,人很好的.不过他目前在德国,今年暑假才回来,能联系他非常好的,当然难度应该也是最大的.
尤老师很诡异吧,之前我班上一猛女找她做优秀生被拒绝了(后去了赵老 ...

找老师和找工作比较像,情商很重要,怎么和导师沟通交流,都是你们的能力,分数不代表你的一切。多尝试。失败了也可以从中获取经验。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
63 70 115 120
368 信号

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #134 kaoyanroad 的帖子

谢谢两位的建议,我会试一下的

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #129 twain 的帖子

你好,我是今年的考生,报电路方向的,只考340分,你说的情况可靠吗?如果真的是这样的话,那我就没多少希望了,很悬的话,我就要开始准备调剂了,谢谢指点!

老师语:做好复试和调剂两手准备,别灰心

08级校内论坛认证会员

斑竹,你们系左老师办公室在哪儿啊?我想区看下排名.我只考了348通信,心理紧张

老师:左老师办公室在健雄院101,电话是02583791291

5万

管理员

陈老师

原帖由 icdane 于 2008-3-12 09:01 发表
尤老师很诡异吧,之前我班上一猛女找她做优秀生被拒绝了(后去了赵老 ...

欢迎本系同学常来

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #139 seuzl 的帖子

老师,你好,我对调剂方面的东西知道太少了,麻烦你多指导一下,如果我没进复试是不是可以调剂到集成电路学院呢?谢谢指点

08级校内论坛认证会员

老师,你好!
前天我给一位很强的导师发了信,他要我好好准备复试,复试后可以与实验室各导师交谈,报志愿,双向选择。也欢迎我选他做导师。  请问那时我联系晚吗?

老师语:不晚,现在多和导师通邮件,让他熟悉你,笔试后你去面谈一下

08级校内论坛认证会员

我还没有开始联系,现在主要准备复试。不知道复试后再联系行不

老师语:先电话或者邮件联系一下

新手上路

我也是南邮的
向各位南邮学长们学习!!

5万

管理员

陈老师

原帖由 shenwei811 于 2008-3-13 22:18 发表
我也是南邮的
向各位南邮学长们学习!!

南邮的同学今年考的非常好,好好加油

版主

版主勋章

有同学349去招办问,在通信1:1.2复试范围以内
那348呢
天下无 难事,只怕有心人!

08级校内论坛认证会员

346怎么样?

回复 #147 hercules 的帖子

340以上都在范围中。

08级校内论坛认证会员

QQ

回复 #148 shookhand 的帖子

同学,你好,我是电路方向的,340分在1:1.2范围内吗?谢谢

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 牛旭 于 2008-3-14 14:00 发表
同学,你好,我是电路方向的,340分在1:1.2范围内吗?谢谢

见置顶的帖子里的更新
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)