东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[调剂函和现实情况表已经陆续收到]

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

东南大学2011年硕士拟录取考生的调档函、现实情况表现表等材料将于明日(29日)以挂号信方式寄出,请考生注意查收,并按返回时间要求将相关材料返回给拟录取院系。

返回材料务必请通过邮政以挂号或者EMS方式邮寄,切勿通过快递公司寄送!

东南大学应届毕业生不调档案,需填写现实情况表现表的学生由拟录取院系通知办理。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
往届生是不是只有调档函?

5万

管理员

陈老师

对的
我怎么到现在还没有收到啊

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 bsdn321321 于 2011-5-3 13:32 发表
我怎么到现在还没有收到啊

由于邮政挂号发,由于接收地址远近,会有几天时间差
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
信封里有两张: 第一,“调档函” 怎么处理呢?是要交到学校的档案科吗?  第二,返回材料是不是只把那张“现实情况表”返回东南大学?

5万

管理员

陈老师

原帖由 zhaohehe 于 2011-5-4 12:30 发表
信封里有两张: 第一,“调档函” 怎么处理呢?是要交到学校的档案科吗?  第二,返回材料是不是只把那张“现实情况表”返回东南大学?

对的交给自己学校管理档案部门负责档案邮寄,现实情况表需要邮寄回来备案。
我的档案是挂靠的,他们直接给了我让我自己寄,应该行吧,就把档案寄过来就行了吧,不要转什么党关系吧