东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuzl

论坛指导06级同学报分数贴,以及复试全过程,复试分数,复试安排,复试全部信息

<P>老板可以把排名发上来呀。我们远的到学校不方便哈</P><P>&nbsp;</P>

新手上路

我外语:52分,总分356,估计要挂了,晕!!!!!!
是有些悬...楼上的
考上的我可以没事陪mm喝酒了,你们也加油

<P><FONT size=2>我也报一下分</FONT></P><P><FONT size=2>信号方向383,政治78,英语58,数学139,专业课108</FONT></P>

06级校内论坛认证会员

专业课分数线82?太可怕了,我刚好82,千万不能往上涨啊!!

新手上路

<P>请问斑竹,是不是外语50分</P><P>,肯定复试没戏了?</P>

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

据说是这样的,你还是作好准备复试吧
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
还好没报信号,强人好多........

新手上路

我报通信的,346,55,69,122,100能不能调到微波啊?请斑竹给点信息吧?如果可以自己应怎样联系啊?
<P>一个不知道今年没系内调剂的......</P><P>哎.....</P>

<P>老师,我总分348,英语51。。。。通信还有复试机会不?要没有我就不准备复试了,看单词明年再考哈。。。。望说实话哈。</P>

06级校内论坛认证会员

<P>斑竹,单科线提高后,总分会降多少啊?<BR>电路332有机会复试吗?<BR>我心里可是七上八下的,<BR>因为系里突然又说我可能过复试线。</P><P>&nbsp;</P>

06级校内论坛认证会员

<P>数122,政73,英63,专业88</P><P>总分346,电路的.</P><P>能进入复试吗?</P>
<P>楼上的进了啊</P><P>安心复试吧</P>

06级校内论坛认证会员

<P>斑竹,你好!</P><P>你发给我的联系方式只有一个(但是他回邮件说人已经定满),另外俩个没有联系方式,还麻烦斑竹再给我发俩个。</P><P>方世良和杨绿溪</P><P>谢谢!</P>

5万

管理员

陈老师

<STRONG><FONT size=2>yanglu199910</FONT></STRONG><BR>今年系里不能调剂.这是很早和招生简章一起的政策.

5万

管理员

陈老师

<STRONG><FONT size=2>bandy&nbsp; 好好吸取今年的不足.争取明年可以公费.</FONT></STRONG>

5万

管理员

陈老师

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>linzp</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>你抽空晚上qq联系我,我把导师的联系方式给你.
<P>小弟刚来</P><P>报的是信息安全</P><P>分数是375 英语 62 政治 69 数学 143 专业课 101</P><P>有戏不?</P><P>斑竹老大能不能告知斐文江或杨晓辉老师的联系方法啊!</P>

5万

管理员

陈老师

<STRONG><FONT size=2>东南疯</FONT></STRONG><BR>信息安全复试没有问题,只要复试不出大的差错.录取是很稳的
<P>看来有点问题......面试还是150再乘权重</P><P>看来是我听错了...</P><P>给各位道歉</P><P>星期一再去打听</P>

新手上路

怎么今年这么高特别是数学全是130以上的,真的有点吓人明年不会更高吧?
楼上的不要紧张啊.....今年数一简单

5万

管理员

陈老师

<STRONG><FONT size=2>kyo198426</FONT></STRONG><BR>你好,你是南昌来得同学把.因为手机数据丢失一直没有联系到你.一会给你认证.

新手上路

<P>你很棒啊,提前祝贺你呀</P>