东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[原创]信息与信号处理方向导师介基本招收人数!!

<P>吴乐南的研究生难考不?</P>

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

还可以吧,主要是你自己要去找老师,老师同意要你就可以了:)
<P>必须要联系导师吗/</P><P>有外语语种限制没有哦?</P>

2万

管理员

总版主

必须联系,但是在初试分数出来后找,外语没有语种限制
<P>再问下:上面的人数里面包括保送没有?</P><P>如果包括了 ,那除开保送又还剩多少名额呢?</P>

5万

管理员

陈老师

<P>保送名额每年都不同,这个我们会在10月到11月打听到后告知同学们:)</P>
谢谢了
<P>区长辛苦了:</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我会永远支持你们的,现在正根据你们的资料复习基础知识。还请多多给我们提供一些考试及复习的信息啊</P>

2万

管理员

总版主

包括了,一般老师会有一个保送生,或者不招,很少有两个,而且今年招不招也是随机的,一般保送生都找牛师,但是不要因为有保送生而不敢找牛师,因为每个老师就一个名额被他们站了,无所谓,再说如果你只想读研究生的话,找牛师不一定好,现在有些牛师的研究生博士带
<P>谢谢斑竹了!哪些导师是牛师呢?这个不明白。</P><P>是不是信号方向就只有这几个导师了?</P>

2万

管理员

总版主

是啊,信号方向就这些导师

2万

管理员

总版主

吴镇杨&nbsp;3 <BR>吴乐南&nbsp;6 <BR>陆佶人&nbsp;1 <BR>王桥&nbsp;5&nbsp;<BR>杨绿溪&nbsp;3<BR>赵力&nbsp;5<BR>邹采荣&nbsp;6<BR>高翔&nbsp;2&nbsp;<BR>钱进&nbsp;2<BR>方世良&nbsp;4<BR>陈励军&nbsp;3<BR>郭学雷&nbsp;3<BR>毛卫宁&nbsp;2<BR>郭延芬&nbsp;5<p>[此帖子已被 seuzl 在 2005-5-19 17:47:14 编辑过]
请问老师今年的信号这些导师还是招这么多人不?能否知道保送的有多少呢?
没有陈阳?