东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

[发布:2011级我系复试线和细则]

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

复试细则   

信息科学与工程学院复试录取工作细则

根据“东南大学2011年硕士研究生复试录取工作办法”,结合本院系具体情况,特制定本院系2011年硕士研究生复试录取工作细则。

一、院系专业复试线

信息与通信工程363分。其中由于报考和上线情况极不平衡,信息安全学科今年分数线单独划定为326分

电路与系统331分、电磁场与微波技术344分。 单科为学校单科分数线。

二、复试分为笔试和面试两部分

笔试: 满分150分

面试: 满分150分

笔试和面试的权重:在复试总分150分中各占50%

三、推免生不参加本次复试,但必须进行体检,体检要求详见研招办网页通知

四、信息与通信工程专业按填报志愿分通信、信息和信息安全三个二级学科复试录取,学院内五个二级学科之间不相互调剂, 电子与通信工程专业部分名额需要调剂,原则上按所报考的研究方向和原所报考学科的专硕指标按综合成绩由高到低择优录取

五、导师确定原则为双向选择

六、拟录取原则

对达到复试分数线的考生原则上应尊重考生报考的第一志愿,结合复试成绩,算出综合分,以学科第一志愿的综合分从高分到低分排名,最终录取考生。

根据学校规定和院招生工作组讨论:综合分=0.6*150*(初试成绩/ 500分)+0.4*复试成绩,其中复试成绩=0.5*笔试成绩+0.5*面试成绩,复试中笔试为   150分,面试满分为150分,其中英语听说能力占40分。

七、复试阶段各环节安排

1、资格审查: 4月2日下午健雄院1楼会议室(2点开始)请提供有效身份证件,毕业证书(应届生提供学生证)原件及复印件一份

2、笔试:4月3日上午笔试(8:30分)

笔试地点:    数字信号处理通信原理      礼东201,202教室

电磁场与波                礼东101教室

模拟电子线路 ,信息安全   礼东102教室

3、面试:4月4日上午(8:30分开始)面试,确定录取名单。

面试地点:  通信与信息系统    李文正楼5楼学科会议室

信号与信息处理    建雄院2楼西学科会议室

电磁场与微波技术  李文正楼6楼学科会议室

信息安全          李文正楼4楼学科会议室

电路与系统        李文正楼4楼学科会议室

第一志愿报考电子与通信工程专业的考生到所报考的研究方向所在二级学科参加面试

5、体检安排详见研招办网页通知。

6、复试结果公布(面试结束后由学科公布拟录取名单并双向选择导师)

八、本细则未涉及部分,除“东南大学2011年硕士研究生复试录取工作办法”有明确规定,由本院(系)研究生招生工作领导小组负责解释。

九、院系联系人及联系方式: 左晔    02583791291

信息科学与工程学院
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
有没有排名啊,应招人数的最低分是多少啊
楼主,那个学院网站下午有了,后来又怎么被删了,另外刚好卡线的怎么办呢?
复试查询系统怎么进不去啊?老师知道什么时候能进去吗?
月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙......
原帖由 寻梦ing 于 2011-3-22 18:03 发表
复试查询系统怎么进不去啊?老师知道什么时候能进去吗?

就是我也进不去,是不是还没发布啊

单科线学院不化吗?还有具体什么时间复试

必胜
玩了,差3分
单科听说是校线

2011级校内论坛认证会员..

QQ
那专硕呢?什么时候复试啊?
今年的电路分数很低呀。。。
哎呀!终于等到了!
复试是1:1.2吗?以前查了排名怎么算也不是这个线啊!
小小猪
请问老师,我是报的电路,总分371,英语只有49,这样学院会主动考虑我这种情况吗?会给我按降两分处理吗?还是得给研招办打电话确认一下呀!!先谢过了!!

5万

管理员

陈老师

原帖由 optimisticer 于 2011-3-22 20:04 发表
请问老师,我是报的电路,总分371,英语只有49,这样学院会主动考虑我这种情况吗?会给我按降两分处理吗?还是得给研招办打电话确认一下呀!!先谢过了!!

应该考虑的,你在打电话确认一下
原帖由 seuzl 于 2011-3-22 20:14 发表

应该考虑的,你在打电话确认一下

好的,谢谢老师!!
信安326?信安326?信安326?
真的?我没做梦吧?本以为自己挂了,现在又活了???
电路这么低?早知道…
静者多闻
我报电路357,英语也只有49,学院会考虑吗?会降分吗?还有机会吗?真是坐立不安啊
原帖由 1041858433 于 2011-3-22 21:22 发表
信安326?信安326?信安326?
真的?我没做梦吧?本以为自己挂了,现在又活了???

同报信安用以为必挂。。。。今天同学发给我看的时候都不敢相信,大喜大悲的人生啊!

还未发布复试通知?怎么会?

老师,信息安全可否调剂?
月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙......

2011级校内论坛认证会员.

原帖由 寻梦ing 于 2011-3-22 21:59 发表
老师,信息安全可否调剂?

楼主 考如何??
斑竹,360可否调剂信安??
信息安全亮了

5万

管理员

陈老师

[发布:我系复试线和复试细则]

复试细则   

信息科学与工程学院复试录取工作细则

根据“东南大学2011年硕士研究生复试录取工作办法”,结合本院系具体情况,特制定本院系2011年硕士研究生复试录取工作细则。

一、院系专业复试线

信息与通信工程363分。其中由于报考和上线情况极不平衡,信息安全学科今年分数线单独划定为326分

电路与系统331分、电磁场与微波技术344分。 单科为学校单科分数线。

二、复试分为笔试和面试两部分

笔试: 满分150分

面试: 满分150分

笔试和面试的权重:在复试总分150分中各占50%

三、推免生不参加本次复试,但必须进行体检,体检要求详见研招办网页通知

四、信息与通信工程专业按填报志愿分通信、信息和信息安全三个二级学科复试录取,学院内五个二级学科之间不相互调剂, 电子与通信工程专业部分名额需要调剂,原则上按所报考的研究方向和原所报考学科的专硕指标按综合成绩由高到低择优录取

五、导师确定原则为双向选择

六、拟录取原则

对达到复试分数线的考生原则上应尊重考生报考的第一志愿,结合复试成绩,算出综合分,以学科第一志愿的综合分从高分到低分排名,最终录取考生。

根据学校规定和院招生工作组讨论:综合分=0.6*150*(初试成绩/ 500分)+0.4*复试成绩,其中复试成绩=0.5*笔试成绩+0.5*面试成绩,复试中笔试为   150分,面试满分为150分,其中英语听说能力占40分。

七、复试阶段各环节安排

1、资格审查: 4月2日下午健雄院1楼会议室(2点开始)请提供有效身份证件,毕业证书(应届生提供学生证)原件及复印件一份

2、笔试:4月3日上午笔试(8:30分)

笔试地点:    数字信号处理通信原理      礼东201,202教室

电磁场与波                礼东101教室

模拟电子线路 ,信息安全   礼东102教室

3、面试:4月4日上午(8:30分开始)面试,确定录取名单。

面试地点:  通信与信息系统    李文正楼5楼学科会议室

信号与信息处理    建雄院2楼西学科会议室

电磁场与微波技术  李文正楼6楼学科会议室

信息安全          李文正楼4楼学科会议室

电路与系统        李文正楼4楼学科会议室

第一志愿报考电子与通信工程专业的考生到所报考的研究方向所在二级学科参加面试

5、体检安排详见研招办网页通知。

6、复试结果公布(面试结束后由学科公布拟录取名单并双向选择导师)

八、本细则未涉及部分,除“东南大学2011年硕士研究生复试录取工作办法”有明确规定,由本院(系)研究生招生工作领导小组负责解释。

九、院系联系人及联系方式: 左晔    02583791291