东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: Jenny老师

[论坛辅导2010级报分,复试线,复试信息专题]

我总分371,专业课121,数学120,政治81,英语48,报的电路. 稳当吗?
期待老师的回复呀,狠狠拼了一年考了371,才刚刚够复试线。今年还要继续杯具嘛?

2010级校内论坛认证会员.

斑竹要加快更新速度啊,今年通信总共保送了多少个人啊?总共招收多少人?

原帖由 Dove 于 2010-3-9 14:58 发表
斑竹要加快更新速度啊,今年通信总共保送了多少个人啊?总共招收多少人?

老师3月4号的更新里不是说了通信 还招47个吗?

5万

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

15号以后出成绩
问一下有没有谁知道无线电的工程硕士怎么调剂啊?还有信安能调吗,如果能调的话复试是不是也考<网络信息安全理论与技术>和《通信网的安全理论与技术》?

新手上路

政治  65 英语 58 数学114 专业108   345  电路 看来没戏了

顶到前面来

回复 #189 Dove 的帖子

学长,我是2011准备考研的,你是济南的?请问下是山大的吗?
月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙......

不是,家是。
从分数上看 通信 信号 信安三科的线一样
是不是一级学科统一画的线? 具体的每个专业是不是还有线呢??

另外信安方向接收调剂么?

烦请斑竹解答!!

电路345能调剂到专业硕士么?怎么调?望斑竹解答。。。
老师,我有两个问题想问下您。
一是这个分数线是根据什么比例划的?是1:1.5还是1:1.5?
二是接收函的地址是否可以更改?
谢谢解答!

QQ

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

是不是过了专业硕士线就可以参加复试?
天道酬勤
请问老师 校内调剂的最低分数线是多少?校内调剂有可能去哪些学院或专业

新手上路

我344,电路
复试肯定没有希望了
请问如何申请校内调剂,调到工程硕士专业
谢谢

5万

管理员

陈老师

原帖由 wanglanfang061 于 2010-3-17 15:34 发表
请问老师 校内调剂的最低分数线是多少?校内调剂有可能去哪些学院或专业

具体你看一下校内调剂专题
请问老师,好好准备复试,是不是就代表希望很大啊??

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 微尘 于 2010-3-17 13:09 发表
是不是过了专业硕士线就可以参加复试?

可以的,专业硕士复试名单已经出来了
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

5万

管理员

陈老师

原帖由 倪赛华 于 2010-3-25 22:28 发表
请问老师,好好准备复试,是不是就代表希望很大啊??

你现在开始好好准备到考试也就10多天了,基本希望不大,除非380以上,如果你寒假开始按我们要求复习到位2个月多时间完成三遍,及时你复试线刚过排最后,录取名单也会有你,竞争是公平的。不要想着靠临阵磨枪就可以超越很多同学,现在大家都在好好准备。

2011级校内论坛认证会员.

QQ

回复 #4 seuradio09 的帖子

学长好厉害呀,我是11级的学生,想跟学长交个朋友,不知道可以吗?

回复 #4 seuradio09 的帖子

学长您好,我想11年考东南大学的通信专业,想问您几个问题,我刚才看报考东大的名单,好像山东的考生很少啊,我想问一下,东大会不会排外?还有我想问下,您那里还有没有专业课的资料什么的?谢谢学长。

回复 #195 seuzl 的帖子

管理员您好,我想问一下,你们这个辅导班是在哪里授课啊?像我们外省的考生,要是报名的话去了住宿要自己解决吗?还有论坛上可以买到专业课辅导资料吗?谢谢 管理员

回复 #140 fengyiliang 的帖子

学长您好,我是11年想考通信的,我想问一下您那里有专业课资料吗?

回复 #6 NJUST_VICTORY 的帖子

学长您好,我是11年想报考东南大学的山大考生,能向您请教些事情吗?还有,您那里有没有考研专业课资料之类的?谢谢 学长!