东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索
楼主: seuinfo

[注意]2006年东大无线电系各小专业招生人数、公费比例以及2006年硕士招生常见问题

新手上路

<FONT face=宋体 size=5>通信与信息系统.最强</FONT>

新手上路

今年报考本系的有多少?
<P>请问买全套的初试和复试专业资料要多少钱?</P><P>如果再报暑假辅导班又要加多少钱?</P>

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

<P>这个具体和斑竹联系,联系电话13951618967</P>
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)
今年通信专业东大保送多少人?

2万

管理员

总版主

<P><SPAN style="FONT-SIZE: 12px"><FONT face=宋体 size=5>2006年无线电系计划招生230人左右, 各专业拟招生人数(具体招生人数以实际招生人数为准)<BR>信息安全:18人 电磁场与微波技术:43人 电路与系统:32人<BR>通信与信息系统:82人 信号与信息处理:54人</FONT></SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 12px"><FONT face=宋体 size=5>根据这两年情况, 无线电系公费比例在50%以上, 但每年是否执行公费制度以及具体公费名额都要等教育部通知, 目前比例只作参考,一般情况公费可以占到60%(加保送生).</FONT></SPAN></P><P><SPAN style="FONT-SIZE: 12px"><FONT face=宋体 size=5>&nbsp;问: 本外校的免试生人数是多少?都占公费名额吗?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 答: 今年本校免试生录取工作尚未完成, 所以具体人数不确定, 一般在30多人, 占公费名额, 外校免试生在录取时没有具体名额限制, 根据当年具体报名情况择优录取, 原则上不超过本校免试生人数, 占招生计划, 不全占公费名额.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;问: 今年报考无线电工程系可以在本系各专业之间进行调剂吗?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 答: 以往我系各个专业都是一个统一的复试分数线, 在拟录取过程中会有少量的调剂名额, 但今年执行各个专业自行划分本专业复试分数线, 这样各专业之间就不进行调剂了.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;问: 06年无线电工程系的录取规则?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;答: 05年我系录取原则: 综合分=初试成绩+复试笔试成绩+0.5*面试成绩。复试中笔试的满分为150分与面试的满分为150分(含20分听力)。各学科设定复试中笔试与面试的最低分数线,低于最低分数线的不予录取。今年的录取规则目前待定, 要等校招办及系招生小组讨论后决定, 去年的仅作参考.<BR></FONT></P></SPAN>
斯坦福

1万

5万

管理员

郑老师

有一点大,不过我们论坛有不少物理系和数学系的今年考上的。但是如果你研究生期间不转,到博士再转的话,难度就更大了
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

新手上路

xiexie

08级校内论坛认证会员

QQ
大体了解了,谢谢!

07级校内论坛认证会员

斑竹你好:
能帮我查一下:
外校的考生抱信息处理专业的智能仪器580分,能公费吗?

新手上路

QQ
数电每年变化多吗?:D

08级校内论坛认证会员

请问斑竹:(1)电路与系统每年本校和外校共保送多少人?
              (2)要想上公费需要考多少分大概?

07级校内论坛认证会员

QQ
录取比例是多少?

07级校内论坛认证会员

研究生课程中这五个方向哪个较难?

新手上路

东南无线电在全国是个啥水平啊?
介绍一下通信专业的情况
谢谢
考东南大学无线电系

新手上路

QQ
无线电系的复试分数线变动大不大

新手上路

QQ
如何购买专业资料(信号与系统)?

新手上路

QQ
考前有没有无线电系(信号与信息处理)的辅导班?    帮帮忙     谢谢各位了!!

08级校内论坛认证会员

信号的除了保送的07年大概收多少人啊?

07级校内论坛认证会员

请问:导师是什么时候选? 谢谢!

07级校内论坛认证会员

QQ
斑竹,通信公费名额是多少?谢谢

新手上路

ren hao shao o
y dian dang xin

07级校内论坛认证会员

不知道电路与系统怎么样啊
我也想知道去年究竟录取的几个校外的?怎么才招这么几个?好歹一个学院,西电,北邮就通信一个专业好象都招300多人呢吧,上次的数据准吗,那按常理跨校的不只能考上十几二十个的样子了啊,这么少名额不会照顾东大本校的吧。

新手上路

QQ
通信往年一般报考人数和录取人数的比例是多少?除去保研的!