东南大学无线电考研论坛_东南大学无线电论坛_无线电学习网_东南大学信息科学与工程学院考研论坛APP_东南大学信息通信考研论坛_东南大学考研论坛_信息通信考研Jenny_东南大学研究生招生网_东南大学无线电考研论坛app

2025级老师专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 辅导班介绍我校报名外地报名

无线电论坛手机app下载! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

老师讲解专业课学习视频分享! 全程老师授课,答疑,指导,课前预习,课中讲解,课后强化!系统细致,循序渐进。

搜索

东南大学调剂的基本要求!

1万

5万

管理员

郑老师

版主勋章管理员勋章论坛元老勋章紫荆勋章勤劳勋章

东大调剂办法

需调剂转入考生的专业必须是我校线上生源不足的专业,调剂转出的考生必须是我校线上生源充足的专业。校内调剂优先进行。
            1、校内调剂
            参加调剂考生的基本条件为:⑴考生的初试成绩必须达到所报考学科门类的最低复试要求;⑵考生的统考科目原则上应与转入专业的统考科目相同或相近,且考生的报考专业与转入专业相近。同等学力考生不得进行调剂。
            调剂程序是:由考生本人提出申请,转入、转出院系研究生招生领导小组负责人签署意见,交学校招生办公室初审,符合条件的考生转有关院系审核,参加复试。
            2、校际调剂
            参加调剂考生的基本条件为:⑴考生的初试成绩必须达到由教育部划定的最低复试分数要求。转入考生的初试成绩还必须达到我校该专业的最低复试分数要求;⑵考生的统考科目原则上应与转入专业的统考科目相同或相近,且考生的报考专业与转入专业相近。
            调剂程序:
            转入:由考生本人提出申请,经院系审核通过并由主管领导签章后,报学校招生办公室审批通过后参加复试。未经学校招办审批同意的不得调剂复试。调剂考生须为重点大学本科毕业并取得学士学位、且报考设有研究生院的重点大学的考生。
            转出:由考生本人提出申请、转出院系研究生招生领导小组负责人签署意见,交由学校招生办公室初审,符合条件的考生转有关高校参加复试。

我们会尽快收集调剂信息发在认证版内,需要调剂的同学也要自己多想想办法收集调剂信息,因为调剂名额不多,一旦被占满,马上就会停止调剂!所以要快
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

08级校内论坛认证会员

调剂具体要通过哪些部门?能不能具体指出?谢谢!

1万

5万

管理员

郑老师

原帖由 nuptyu 于 2008-3-11 10:38 发表
调剂具体要通过哪些部门?能不能具体指出?谢谢!

分数线没有出来,具体还不清楚,但是调剂要你们自己多跑,有空等不如多来学校各专业问问,调剂名额不多。先到先得。
大家好!我是帮助你们解决专业课难题的Jenny老师。
96课时一站上岸,东南大学无线电系专业课老师线上辅导班!(详情请点击)

调剂

我今天去了东大了,复试线还没出来他们说现在不能调剂。调剂还要看学校呢
我今天去了下东大,遇到几个研究生。
他们问我分数,我说364,报通信。他们说:准备调剂吧。
我是不是应该要准备调剂呢?今天分数很高啊……

08级校内论坛认证会员

晕,364还调剂啊。微波怎么样啊

5万

管理员

陈老师

原帖由 robink725 于 2008-3-11 18:19 发表
我今天去了下东大,遇到几个研究生。
他们问我分数,我说364,报通信。他们说:准备调剂吧。
我是不是应该要准备调剂呢?今天分数很高啊……

安心准备复试。

新手上路

能发点校内调剂的信息到非认证版吗? 感激不尽。。。